Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Бюджетное решение от Polyvision: купольная ИК-камера на матрице Sharp

  • 06.06.2012
  • 5137

Официальные дистрибьюторы оборудования Polyvision в России, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о выходе новой модели бюджетной видеокамеры купольного типа PD5-CS-B2.8IR, работающей на матрице Sharp. Главной особенностью новинки стали ее габариты, ведь ее размер в диаметре составляет всего лишь 59 мм, а по высоте и того меньше - 55 мм.

Polyvision PD5-CS-B2.8IR миникамера с ИК-подсветкой Производитель аналоговых видеокамер наблюдения Polyvision стремится предоставить наиболее полную линейку оборудования, способного решить различный круг задач. Купольная миникамера PD5-CS-B2.8IR со встроенной ИК-подсветкой представляет линейку бюджетных моделей цветных видеокамер Polyvision на сенсорах Sharp. Несмотря на свою миниатюрность - всего лишь 59 мм в диаметре и 55 мм по высоте! - камера поддерживает целый ряд автоматических цифровых функций коррекции изображения.

Миниатюрная видеокамера PD5-CS-B2.8IR формирует цветное изображение с разрешением 420 ТВ линий за счет использования 1/4" матрицы Sharp ССD. Допустимый минимальный уровень освещения в помещении 0,2 Люкс. Автоматические функции цифровой обработки сигнала (AWB, AGC, BLC) обеспечивают четкость изображения в различных условиях на объекте наблюдения.

Электронный режим "День/Ночь" осуществляет переход из цветного в черно-белый режим и наоборот при достижении порогового уровня освещенности на объекте наблюдения. Фиксированный объектив 2,8 мм окружен 12-светодиодами ИК-подсветки. Дальность эффективного освещения составляет 10-15 метров (зависит от условий наблюдения). Вандалостойкий корпус миниатюрной ИК-камеры выполнен из металла и допускает эксплуатацию при температурах -10°C...+50°C.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях