Статья

Биометрическая идентификация для защиты информационных ресурсов

При выборе решения для биометрической идентификации необходимо обратить внимание на ряд критически важных вопросов. В каких условиях будет проходить процедура? Какой должна быть ее скорость? Насколько часто в процессе идентификации могут возникать ошибки? Потребуется ли интеграция с внутренними системами и выполнение других специфических требований?…

Читать полностью


IQeye: обновленная линейка мегапиксельных IP-видеокамер

  • 14.06.2012
  • 5046

Компания IQinVision, производитель IP-камер IQeye, сообщает об обновлении линейки мегапиксельных видеокамер. Новинки используют эффективные алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG, систему удаленной фокусировки, а хранение данных стало доступно как на локальном, так и на удаленном хранилищах.

Изменения модельного ряда затронули практически все серии данной марки: уличные IQeye Sentinel, IQeye Alliance - купольные IP-камеры, видеокамеры стандартного дизайна IQeye 7, а также серия IQeye 3, отличающаяся высокой разрешающей способностью.

IQeye 7Наибольшей популярностью пользуются IP-камеры стандартного дизайна IQeye 7 - это полнофункциональные мегапиксельные камеры с компрессией H.264, рассчитанные на монтаж внутри помещений. Представителями данной серия являются: IQ761 (1,3 МП), IQ762 (2 МП), IQ763 (3,6 МП) и IQ765 (5 МП). Все камеры оборудованы высокочувствительными сенсорами, что позволяет использовать камеры в условиях неравномерного и недостаточного освещения.

Модернизация данной серии обеспечила поддержку двупотоковой передачи видео в форматах Н.264/MJPEG с разрешением до 5 МП с возможностью индивидуального конфигурирования каждого канала. Двунаправленный звуковой канал обеспечивает не только параллельную запись аудио и видеоданных, но и интерактивное общение оператора и людей, расположенных в зоне наблюдения.

Отличием данной серии является использование технологий IQrecorder (запись и воспроизведение детализированного изображения высокого разрешения с помощью сетевого устройства хранения данных без установки ПО на компьютере) и IQauthenticate (встроенная функция цифровой проверки подлинности).

IP-камеры IQeye 7 серии оборудованы различными разъемами для подключения внешних устройств (аналоговый видеовыход, вход/выход тревоги). Для выполнения охранных функций устройства используют встроенный многозонный детектор движения, поддерживающий функцию наложения масок. Функция удаленной настройки фокусировки - One-Touch-Focus - заметно облегчает процесс монтажа и настройки видеокамер.

Слот для карт памяти SDHC позволяет организовать полноценное локальное хранилище. Питание данных устройств может производится от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока, а также через Ethernet (PoE). Представленные модели IP-камер соответствуют международным стандартам PSIA и ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 20/02/2019

    Юнитест, ЗАОг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях