Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


Новый принтер пластиковых карт Magicard Enduro+ с возможностью расширения до двусторонней модели

  • 21.06.2012
  • 4742

Компания Ultra Electronics представила на рынке систем безопасности новый принтер для печати пластиковых карт - Magicard Enduro+. Это обновленная версия модели Enduro, которая отныне легко модернизируется до версии Enduro+ Duo с функцией двусторонней печати. Эта инновационная функция обновления превращает данную модель в гибкое решение, особенно актуальное для растущих организаций с потребностью печати карт.

Новая модификация Enduro+ совместима с комплектом Upgrade Kit Duo, который активирует предварительно сконфигурированную в принтере функцию двусторонней печати. Что самое главное - данная модернизация не требует обращения в сервисный центр. Все необходимые манипуляции могут быть произведены самим пользователем.

Magicard Enduro+Кроме того, базовая модель принтера лишена интерфейса Ethernet, однако, как и функцию двусторонней печати, данный интерфейс легко можно активировать с помощью Upgrade Kit En+. Таким образом можно подключить Enduro+ к сетевой среде, что обеспечит удаленный доступ к принтеру одновременно нескольким пользователям.

В процессе модернизации разработчики переработали не только внешний вид принтера, но и его внутренний механизм, который обеспечивает автоматическую регулировку толщины трека в зависимости от типа поверхности, на которой производится печать. Новая система крепления красящей ленты сделали процесс ее установки и замены значительно проще.

Подача карт возможна как в ручном, так и в автоматическом режиме. Емкость входного устройства составляет 100 карт, выходного - 30 карт. Полноцветная печать карты выполняется за 35 секунд, печать монохромной карты займет 7 секунд. Для полноценности печати в принтере реализована функция FullBleed - печать "из края в край".

Функциональные возможности принтера Enduro+ включают системы защиты HoloKote и HoloPatch. Первая функция, HoloKote, позволяет нанести на карту голографическое изображение (осуществляется при нанесении ламинирующего слоя). Доступны 4 варианта изображений: ключи, кольца, глобусы, волны. Повышенную степень защиты обеспечивает функция HoloPatch, ведь она позволяет осуществлять печать на специальных картах с золотым знаком - изображение будет видимо под любым углом зрения.

Подключение принтера к персональному компьютеру происходит с использованием USB-порта. Существует несколько вариаций Enduro+, в том числе со встроенным магнитным энкодером.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях