Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новинка на российском рынке систем безопасности - видеорегистраторы DAHUA

  • 06.07.2012
  • 4992

На российский рынок систем безопасности выходит новый игрок – компания DAHUA TECHNOLOGY, производящая оборудование для видеонаблюдения. Компания специализируется на производстве видеорегистраторов, IP и аналоговых видеокамер.

Видеорегистраторы DAHUA рассчитаны на проведение любой сложности видеонаблюдения. Используемые при их производстве технологии, существующий функционал позволяют создавать конфигурации для решения конкретных задач, осуществлять интеграцию с другими системами.

DAHUA 3108Модели Dahua 3108/ 3116, которые появляются на российском рынке имеют 8 или 16 каналов видеонаблюдения. Работают на базе операционной системы Linux. Простой и удобный интерфейс, русифицированное меню делают пользование простым и понятным.

Есть возможность записи данных в D1/ 4CIF при 6 fps или же в CIF / QCIF - до 25fps на каждый из каналов. Изображение выводится в форматах BNC, VGA с разными разрешениями - 1280х1024, 1280х720, 1024х768, 800х600. Экран делится на 1/ 4/ 8/ 9/ 16 и 1/ 4/ 8/ 9 частей. Видеозапись ведется и просматривается в синхронном со звуком режиме.

Компрессию видеоданных осуществляет кодек H.264, который отличает высокая степень сжатия данных, позволяющая при этом сохранить высокое качество.

Удобный сетевой интерфейс позволяет легко управлять регистратором и подключенными к нему устройствами, осуществлять мониторинг, управлять PTZ камерами, архивировать данные, а так же просматривать записи и архив. Видеорегистраторы поддерживают HTTP, TCP/IP, DDNS, FTP, UPNP, RTSP, UDP, DHCP, DNS, IP Filter, SMTP, NTP, PPPOE, AlarmServer.

Широкий набор сетевых функций позволяет решать разные задачи. Например, уведомлять о событии электронными письмами, осуществлять резервное копирование данных на FTP сервер и т.д.

Каждый видеорегистратор оснащен индикаторами состояния устройства, расположенными на передней панели устройства. Там же находится USB-разъем для подключения мыши. Сзади расположен аналогичный разъем для резервного копирования, RS485 для PTZ камер, разъём питания, а так же входы и выходы для видео и аудио.

Для хранения данных к регистратору можно подключать HDD с максимальным объёмом 3TB (есть специальный разъем SATA III). Видеорегистраторы Dahua 3108/ 3116 достаточно компактные, и весят всего лишь 1,5 кг. Могут работать при температуре от -10°C до +55°C.

Поделиться:

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях