Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новинка на российском рынке систем безопасности - видеорегистраторы DAHUA

  • 06.07.2012
  • 4835

На российский рынок систем безопасности выходит новый игрок – компания DAHUA TECHNOLOGY, производящая оборудование для видеонаблюдения. Компания специализируется на производстве видеорегистраторов, IP и аналоговых видеокамер.

Видеорегистраторы DAHUA рассчитаны на проведение любой сложности видеонаблюдения. Используемые при их производстве технологии, существующий функционал позволяют создавать конфигурации для решения конкретных задач, осуществлять интеграцию с другими системами.

DAHUA 3108Модели Dahua 3108/ 3116, которые появляются на российском рынке имеют 8 или 16 каналов видеонаблюдения. Работают на базе операционной системы Linux. Простой и удобный интерфейс, русифицированное меню делают пользование простым и понятным.

Есть возможность записи данных в D1/ 4CIF при 6 fps или же в CIF / QCIF - до 25fps на каждый из каналов. Изображение выводится в форматах BNC, VGA с разными разрешениями - 1280х1024, 1280х720, 1024х768, 800х600. Экран делится на 1/ 4/ 8/ 9/ 16 и 1/ 4/ 8/ 9 частей. Видеозапись ведется и просматривается в синхронном со звуком режиме.

Компрессию видеоданных осуществляет кодек H.264, который отличает высокая степень сжатия данных, позволяющая при этом сохранить высокое качество.

Удобный сетевой интерфейс позволяет легко управлять регистратором и подключенными к нему устройствами, осуществлять мониторинг, управлять PTZ камерами, архивировать данные, а так же просматривать записи и архив. Видеорегистраторы поддерживают HTTP, TCP/IP, DDNS, FTP, UPNP, RTSP, UDP, DHCP, DNS, IP Filter, SMTP, NTP, PPPOE, AlarmServer.

Широкий набор сетевых функций позволяет решать разные задачи. Например, уведомлять о событии электронными письмами, осуществлять резервное копирование данных на FTP сервер и т.д.

Каждый видеорегистратор оснащен индикаторами состояния устройства, расположенными на передней панели устройства. Там же находится USB-разъем для подключения мыши. Сзади расположен аналогичный разъем для резервного копирования, RS485 для PTZ камер, разъём питания, а так же входы и выходы для видео и аудио.

Для хранения данных к регистратору можно подключать HDD с максимальным объёмом 3TB (есть специальный разъем SATA III). Видеорегистраторы Dahua 3108/ 3116 достаточно компактные, и весят всего лишь 1,5 кг. Могут работать при температуре от -10°C до +55°C.

Поделиться:

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации