• 21/11

Статья

Видеонаблюдение на воде на базе камер Smartec

Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах (МГПСС) осуществляет поиск и спасание людей на водных объектах, а также…

Читать полностью


Новая линейка IP-камер от Grundig

  • 27.07.2012
  • 4108

Компания Айпи Дилер сообщает о выпуске совершенно новой линейки IP-камер Grundig, включающей фиксированную купольную камеру, и корпусную модель, и уличную камеру. Ключевые характеристики включают: прогрессивное сканирование и обработку изображений с использованием датчика CMOS, двух-, трех- и четырехпотоковое видео и интеллектуальные сигналы тревоги.

Технология прогрессивного сканирования, используемая в фиксированных купольных IP-камерах компании Grundig, передает Full HD изображение 1080p со скоростью до 30 кадров в секунду. Более широко доступная технология чересстрочной развертки, используемая в других камерах, обновляет только альтернативные линии изображения. Прогрессивное сканирование заметно повышает качество изображения, особенно при съемке движущихся объектов, например, людей и транспортных средств.

IP-камеры GrundigТехнология множественного видео-потока позволяет каждой новой фиксированной купольной IP-камере обрабатывать до четырех независимых потоков видео одновременно, на скорости до 30 кадров в секунду. Эта функция предназначена для эффективной передачи и хранения видео, сохраняя пропускную способность сети. Например, поток в 2 МП Full HD (1920 x 1080 пикселей) может быть использован для записи, идентичный видеопоток D1 (720 x 576 пикселей) позволяет просматривать видео на мониторе и видеопоток CIF (360 x 288 пикселей) может использоваться для просмотра изображения на смартфоне, в одно и то же время. Комбинации видеопотока включают: 30 кадров в секунду и разрешение 1080p, и 30 кадров в секунду (Dual) с D1, разрешение 1080p и 15 кадров в секунду (Dual), 25 кадров в секунду и разрешение 1080p, 25 кадров в секунду и разрешение D1 и 25 кадров в секунду и CIF (Trial); и комбинации низкого разрешения четырехпотокового видео.

Все купольные IP-камеры Grundig оснащены встроенной сетевой функцией обнаружения неисправностей для отправления оповещений по электронной почте операторам при возникновении соответствующих проблем. Резервная запись на карты Micro-SD в камерах обеспечивает сохранение изображений. Формат видео купольных камер 16:9. Однозначно, этот формат можно повернуть на 90 градусов, чтобы показать портрет или пейзаж. Параметры портрета особенно важны для узкого поля зрения, такого как: коридоры, лестницы и проходы, где высота в пределах изображения является более важной, чем ширина.

Переменный фокус обеспечивает удаленный зум и фокусировку, сохранение установленного времени и оптимизации качества изображения. Качество изображения было усилено с помощью WDR и цифрового шумоподавления 3D (DNR). Смарт-качество изображения (WRR) повышает светочувствительность в HD сенсоре, уменьшает размытость.

Купольные IP-камеры имеют прочный металлический корпус, уровень удароустойчивости IK10. Функция «День/ Ночь» доступна в стандартной комплектации с ИК-светодиодом для очень низкой освещенности. Каждая модель имеет 5 программируемых приватных зон.

  • ТекстCтукалова Алена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

  • конференция 23/11/2017

    г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации