Статья

Антропология безопасности. Оружие, которое всегда с собой

Речь пойдёт о секретах психолингвистики — особой области, где пересекаются науки о языке и психике. О том, как при помощи этих знаний усилить безопасность. …

Читать полностью


Купольные аналоговые камеры Expert с разрешением 680 ТВЛ для установки внутри помещений

  • 02.08.2012
  • 5329

На российский рынок поступило оборудование под новой торговой маркой - Expert (Ю.Корея). Данный релиз посвящен камерам купольного исполнения (пластик) с разрешающей способностью 680 ТВЛ.

Серия ED2 представлена двумя моделями CCTV-камер: ED2-381V12I и ED2-381V12. Разрешающая способность устройств достигает 680 ТВЛ, чувствительный элемент поддерживает режим "День/Ночь", позволяя вести наблюдение, не взирая на внешние условия. Что еще важнее - так это разумное соотношение "цена/ качество", что делает новинки еще более привлекательными для конечных пользователей.

ED2-381V12I ExpertПредставленные модели полностью идентичны друг другу по комплектации и функционалу, за исключением одного элемента - ИК-подсветки - она используется только в ED2-381V12I. Укомплектованы устройства в пластиковые корпуса белого цвета, защищающие видеомодуль от пыли и влаги (IP66) при температуре от -10°C до +50°C.

Широкий набор функций коррекции видеосигнала позволяет добиться максимального качества при формировании изображения разрешением до 752х582 пикселей. Например, для работы в условиях неравномерного, переменного или яркого освещения в камерах имеются режимы компенсации засветки (BLC и HLC), расширенного динамического диапазона (D-WDR), автоматическая регулировка усиления (AGC), цифровое двухмерное шумоподавление (2D-DNR), функция антимерцания и другие.

Светочувствительность 1/3" матрицы Sony CCD ll в режиме "Ночь" составляет 0,006 Люкс, однако за счет функции накопления зарядов Sens-Up данный показатель может возрасти. Для ED2-381V12I кромешная темнота и вовсе не преграда, ведь встроенная ИК-подсветка освещает объекты на расстоянии до 25 метров. Переключение между режимами "День/Ночь" осуществляется автоматически в зависимости от уровня освещения.

Вдобавок ко всему камеры снабжены аппаратным детектором движения с поддержкой 4-х зон детекции и 4-х зон маскирования. Настройка чувствительности и расположения зон детекции, а также других функций обработки сигнала реализуется через экранное OSD-меню. Оптика - вариообъектив с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм. Работает камера от источника постоянного тока 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях