Geovision представила новое HD-SDI решение

  • 06.08.2012
  • 5105

Geovision представила новое HD-SDI решение, которое позволяет передавать мегапиксельное разрешение по коаксиальному кабелю.

Новая линейка состоит из корпусной HD-SDI камеры GV-SDI-BX100 и 4-канальной HD-SDI карты аппаратного сжатия GV-SDI-204. Новинки интегрируются с помощью GV-DVR, платформы, которая позволяет сочетать аналоговые CCTV, IP и HD-SDI камеры.

GeoVision HD-SDI GV-SDI-204 GV-SDI-BX100 HD-SDI – идеальное решение, предназначенное для установки в тех местах, которые требуют несжатого цифрового видео или HD качества с нулевыми потерями изображения при записи и низкой задержкой в прямом просмотре (например, банки и казино), или мест, в которых функционирует аналоговая инфраструктура.

Компания Geovision к своей линейке также предлагает дополнительные решения: GV-SDI репитер для передачи видео с удаленного источника и GV-SDI конвертер в HDMI для HDMI дисплеев.

Решение GV-SDI-204 (4-канальное HD-SDI оборудование видеозахвата) поддерживает установку до 4 карт с 16 каналами HD-SDI камер в одной системе. При добавлении аналоговых или IP-камер число каналов расширяется до 32 каналов видеонаблюдения.

В ближайшее время компания Geovision обещает представить больше моделей HD-SDI камер.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях