Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Охранно-пожарный прибор Риф-ОР8 производства Альтоника

  • 08.08.2012
  • 4517

ТД Адванс представила новинку охранно-пожарного оборудования Риф-ОР8 производства Альтоника, предназначенную для автономной и централизованной охраны зданий от пожаров и несанкционированных доступов.

Охранно-пожарный прибор Риф-ОР8Прибор принимает информацию по 8 шлейфам охранно-пожарной сигнализации, для каждого с которых программируется дверной, охранный, тревожный, тихий тревожный, пожарный, технологический и «отключен» тип шлейфа. 

Два основных режима работы для каждого шлейфа: взят под охрану и снят с охраны. Постановка и снятие охраны осуществляется с помощью кнопок на панели прибора и при помощи электронных ключей touch-memory от Dallas.

ППК Риф-ОР8 оповещает владельца о событиях световыми и звуковыми сообщениями на светодиодной панели, выносных устройствах и пульте централизованного наблюдения через 3 реле неисправности, тревоги и пожара 9 видами извещений.

Устройство предназначено для использования в закрытых неотапливаемых помещениях без конденсации влаги при температуре от -20°С до +40°С.

Охранно-пожарный прибор соответствует требованиям технического регламента по ГОСТу Р 53325-2009. Сертификат соответствия № С-RU.ПБ16.В.00424, действителен до 19.07.2017.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях