Обновленная охранно-пожарная панель Норд-4ТМ

  • 15.08.2012
  • 4554

В ассортименте рынка средств ОПС новинка - охранно-пожарная панель Норд-4ТМ, предназначенная для охраны помещений и являющуюся модификацией Норд-4ТМПИ Стандарт.

Норд-4ТМНовинку отличает более широкий функционал – теперь к PGM-выходу можно подключить устройство индикации, отражающее состояния тревоги и неисправности, а также нахождение устройства в режиме охраны. О поступлении данных в интерфейс передающего устройства  информирует светодиод. Среди возможностей также стоит отметить разъем Х14, с помощью которого изменяются параметры ППКОП.

Охранно-пожарная панель передает события по трем каналам связи (радио, GSM, телефонные линии) через радиопередатчики, GSM-передатчики и дозвонщики. Для исключения вероятности ошибочной сработки и несанкционированного доступа на панели действует функция защиты от ложных срабатываний и защита от подбора кода.

Прибор может ставиться на охрану автоматически. Быструю установку устройства обеспечит короткий код.

Миркин Сергей
Сергей Миркин, заместитель директора «Си-Норд»:


«Мы создали охранно-пожарную панель Норд-4ТМ для установки в небольших помещениях: в квартирах, офисах, магазинах. Клиенты, как правило, заинтересованы в качественном и экономичном устройстве одновременно. Мы устраняем это противоречие».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях