Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новое поколение видеокамер Germicom - Evolution 2

  • 17.08.2012
  • 2596

Представители торговой марки Germicom рады сообщить о запуске серийного производства Germikom Evolution 2 - видеокамер нового поколения.

Модернизированная линейка видеокамер вобрала в себя все положительные качества предыдущей серии: вандалозащищенный корпус, компактные габариты, грозозащита видеовыхода, - дополнив их долгожданными нововведениями, такими как внешняя регулировка угла обзора и резкости, мегапиксельная оптика, мощный обогреватель и многое другое.

На протяжении более 10 месяцев конструкторы Germikom разрабатывали и испытывали новинки, исходя из современных требований рынка безопасности к качеству, эргономичности и надежности камер внешнего видеонаблюдения. Результатом кропотливой работы стало новое поколение уличных камер Germikom Evolution 2.

Germicom Evolution 2 Элементную базу новинок составляет процессор NextChip, обеспечивающий большое количество функций и возможностей, значительно расширяющих эффективность использования камер охранного наблюдения. Устройства будут выпускаться в следующих исполнениях: F, FX, R, RX. Разрешающая способность камер составит 580 ТВЛ, а светочувствительность – до 0,001 Люкс в режиме накопления зарядов.

Функциональные возможности видеокамер Germikom 800 и 900 серии включают в себя:

  • Систему цифрового шумоподавления 3DNR (значительно повышает эффективность наблюдения в условиях недостаточного освещения, обеспечивая четкость картинки);
  • Режим накопления Sens-Up (отвечает за повышение чувствительности сенсора, в данном случае до 0,001 лк, позволяя тем самым отчетливо видеть объекты в темноте);
  • Технологию WDR – расширенный динамический диапазон (обеспечивает равномерность изображения в плане освещения, заглушая слишком яркие участки и «подсвечивая» темные);
  • Компенсацию засветки по алгоритму HSBLC (позволяет увидеть темные объекты на ярком фоне при излишнем контрасте изображения);
  • Режимы «День/Ночь» и ИК-подстветку с увеличенной дальностью освещения (гарантируют непрерывность мониторинга и видимость наблюдаемых объектов даже в кромешной темноте );

Имеющаяся в новинках интеллектуальная система обнаружения движения (Motion) фиксирует активность объектов в установленных пользователях зонах. В случае необходимости можно наложить маски на «частные» зоны, скрыв их от наблюдения – это позволяет не только срыть от мониторинга нежелательные зоны, но и снизить объем передаваемых данных.

Оптическая составляющая представлена высококачественными объективами, максимально точно и без искажений передающими детали происходящего. Встроенная грозозащита видеовыхода гарантирует защиту камеру от статического напряжения (до 95 кВ), возникающего на видеокабеле во время грозы.

Настраиваются все вышеописанные функции в серии 900 через OSD-меню, управление которым происходит через джойстик на задней части корпуса камер. Высокий диапазон рабочих температур (-50°С…+50°С) позволяет использовать устройства даже в условиях суровых морозов и знойной жары.

Все подробности и дополнительную информацию о новых продуктах вы можете узнать, связавшись с компанией КОМКОМ по телефону +7 (495) 995-7-555 или любым другим удобным Вам способом.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях