Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Малогабаритный комбинированный кабель для систем видеонаблюдения марки CV-K

  • 31.08.2012
  • 1824

На российский рынок систем видеонаблюдения начались поставки новых комбинированных кабелей для видеонаблюдения на базе коаксила РК 75-2-11. Это новинки марки CV-K: модели КВК-В-2+2Пх0,5 (12В) и КВК-П-2+2Пх0,5 E (12В), которые передают сигналы с подключением питания видеокамер с напряжением 12 В, а также расстоянием до регистратора до 200 метров без усилителя.

Малогабаритный комбинированный кабель CV-KОсобенностями новинок являются их компактные размеры, повышенная надежность за счет наличия медных проводников и экрана из медных проволок в коаксиальном элементе высокой технологии. Кабели передают сигналы на достаточно большом расстоянии от 150 до 200 метров, в зависимости от мощности сигнала выхода. Также немаловажной является их доступная цена.

Кабели состоят из РК 75-2-11 радиочастотного коаксила с полувоздушным диэлектриком, медными проводниками, что уменьшает потери и повышает их помехоустойчивость, и двух однопроволочных медных жил питания (диаметр 0,5 мм).

Поставляются кабели в одномерных бухтах по 200 метров. Также возможно изготовление кабеля в уличном исполнении.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях