Статья

Как СКУД предупреждает ЧС и снижает риски

СКУД управляет точками доступа, поэтому резонно возникает вопрос: какие требования существуют к системе на случай пожара?

Читать полностью


Уличная IP-камера IP8332-C от VIVOTEK

  • 05.09.2012
  • 2236

Новинка является усовершенствованной версией IP8332 и предназначена для наружного применения с монтажным кронштейном, что еще больше усиливает ее надежность.

Камера оснащена 1-мегапиксельным сенсором с разрешающей способностью 1280x800 пикселей со скоростью записи 30 к/с, таким образом, обеспечивая высокое качество изображения с мелкими деталями. 

vivotek-ip8332В дополнение к видео высокого разрешения, новинка имеет съемный ИК-фильтр и ИК-светодиоды с видимостью до 15 метров. Функция «День/Ночь» позволяет камере формировать качественное изображение и днем, и ночью.

Большинство наружных товаров компании VIVOTEK, в том числе и IP8332-C, соответствуют стандарту защиты IP66. Корпус защищает камеру от атмосферных воздействий и повреждений, вызванных дождем и пылью.

Представленная новинка имеет ряд дополнительных возможностей, которые используются во всех камерах торговой марки VIVOTEK: питание 802.3af PoE, MicroSD/SDHC слот для карт и программное обеспечение.

«VIVOTEK понимает потребности рынка и то, что ищут пользователи из вертикальных рынков», - комментирует директор брендового бизнеса Уильям Ку (William Ku) – Камера предназначена для применения даже в суровых погодных условиях, поэтому представляет собой оптимальное решение для наружного видеонаблюдения».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7948 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях