Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новый видеодомофон от GRD Systems: Gardi ASTERIA

  • 13.09.2012
  • 1942

Компания GRD Systems, являющаяся одной из передовых компаний, выпускающих стильные видеодомофоны, объявила о поступлении на рынок нового видеодомофона с цветным сенсорным 7" экраном с разрешением 800 х 480 пикселей с подключением двух вызывных панелей и одной аудиотрубки.

В новинку встроена память на 800 кадров (120 Мб), возможности которой расширяет съемная microSD карта. ASTERIA поддерживает адресный интерком между пятью домофонами.

Следует отметить, что к устройству возможно дополнительно еще двух вызывных панелей с помощью MDS адаптера, который не входит в комплект поставки.

GRD Gardi Asteria Компактные размеры домофона позволяют закрепить устройство с помощью настенного кронштейна и шурупов, входящих в комплект поставки.

С помощью русскоязычного меню можно настроить яркость и контрастность монитора, громкость разговора и звонка, а также дату и время. Устройство также поддерживает ночной режим громкости сигнала и позволяет загрузить до 12 полифонических мелодий звонка на каждую панель.

GRD Gardi Asteria работает при температуре от 0° С до +40° С и потребляет 8 Вт в рабочем режиме и 1.5 Вт в ожидании.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях