Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Купольные и вандалозащищенные камеры Samsung на страже школ и колледжей

  • 28.09.2012
  • 1983

Истон и Отли Коледж (Easton and Otley College) использует новейшие технологии систем видеонаблюдения, а именно Smarter Security Solutions Ltd для установки купольных камер и цифровых видеорегистраторов торговой марки Samsung.

Десять купольных камер Samsung SCP-2270H, которые снабжены 27х объективом, и пять вандалозащищенных купольных камер SCV-2081RP позволяют фондовому менеджеру по Отли кампусу колледжа Джону Негусу (John Negus) и другим авторизованным пользователям наблюдать за любой подозрительной деятельностью.

Samsung SCP-2270HP SCV-2081RP SRD-1650DCОбе модели предназначены для обеспечения экономически эффективных решений для видеонаблюдения на таких объектах, как школы и колледжи. Они формируют высокое разрешение 600 ТВЛ в цвете и используют передовые технологии, многие из которых уникальны для Samsung: функция шумоподавления (SSNRIII) и Samsung super dynamic range (SSDR), автоматически выделяющие детали в темных участках по всей сцене, чтобы показать объекты, скрытые в тени.

Все изображения из камер записываются в режиме 24/7 на Samsung SRD-1650DC - 16-канальный видеорегистратор, который использует современную технологию сжатия H.264. Эта технология обеспечивает высокое качество изображения, сжимая пространство на жестком диске и контролируя тем самым его пропускную способность. Устройство также снабжено виртуальным прогрессивным сканированием (VPS), устраняющим проблему размытых краев движущихся объектов.

Купольные камеры и видеорегистраторы управляются через SPC-6000 клавиатуру, которая находится в диспетчерской колледжа.

«Купольные камеры расположены на всей территории колледжа для предотвращения любого антисоциального поведения, нарушающего образовательные программы, которые колледж предлагает нашим студентам», - говорит Джон Негус. – «Были некоторые инциденты, которые мы смогли разрешить, благодаря способностям купольных камер. В частности, мы смогли искоренить опасное вождение автомобиля на нашей стоянке, так как студенты знают, что могут быть зафиксированы на камеру».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях