Риф-ЛВС - новый модуль передачи сообщений от Альтоники

  • 12.10.2012
  • 2518

ТД Адванс рад представить новинку в ассортименте оборудования производства Альтоника, а именно Риф-ЛВС – модуль передачи сообщений.

Устройство рассчитано на передачу информации от объектовых приборов RS-202TX8N, Риф-LS60 и Риф-ОП8, а также от пультов RS-202PN, RS-200PN, RS-201PN, на компьютер, используя для этого локальную сеть или Интернет. Новинка может применяться как в качестве основного, так и в роли дублирующего канала связи.

rif-lvc.jpgРиф-ЛВС поставляется в двух вариациях: бескорпусная модуль (для установки внутрь объектовых приборов) или корпусная модель (внешняя установка). Разработчики устройства позаботились о поддержке новинкой большого числа сетевых протоколов, среди которых HTTP, TCP/IP, UDP/IP, AutoIP, ARP, ICMP, DHCP, TFTP, Telnet и SNMP.

Установка модуля не вызовет каких-либо затруднений, его достаточно просто подключить к локальной сети Ethernet и осуществить дальнейшую настройку с помощью драйвера модуля, установленного на любом из локальных компьютеров. Одновременно можно подключить неограниченное число модулей, однако их число может быть ограничено возможностями программного обеспечения самого компьютера.

Модуль передачи Риф-ЛВС может быть использован не только для охраны приемно-контрольных приборов и пультов, но и для сбора сведений от базовых станций в единый центр охраны. Таким образом, устройство позволяет покрыть больше площади и добиться гарантированной доставки извещений даже в условиях затрудненного распространения радиоволн.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях