Статья

Документирование работы службы безопасности

Специалисты СБ должны признать ведение документации и резервное копирование важной частью производственного процесса. Все изменения в документацию вносятся одновременно с производимыми в системе изменениями, а не когда-нибудь впоследствии.…

Читать полностью


Новинки в бюджетной линейке компактных IP-камер ZAVIO

  • 16.10.2012
  • 1755

Торговый дом "Амиком", являющийся поставщиком оборудования для систем охранного мониторинга и комплексных систем безопасности, представляет новое решение от производителя ZAVIO для систем видеонаблюдения на объектах, где сложно или невозможно проложить сетевые или кабели электропитания.

Новые камеры отличаются компактными размерами, хорошей чувствительностью 0,2 Люкс, высоким разрешением WXGA 720 ТВЛ, функциональной аппаратной оснащенностью. Модель F3110 - это проводная камера комнатной установки, а F3115 - беспроводная.

zavio_F3110.jpgКонкурентными преимуществами нового оборудования являются так же встроенный пассивный датчик инфракрасного излучения объекта (PIR), слот для установки карт памяти MicroSD, полнодуплексный аудиоканал на базе встроенного микрофона и громкоговорителя, блок ИК-подсветки с изменяемой интенсивностью.

Видеоизображение сжимается кодеком H.264, за счет чего архив видео формируется оптимальным по размеру и без потери качества. Сетевые возможности новых видеокамер обеспечиваются собственным программным обеспечением ZAVIO и поддержкой облачного plug-and-play сервиса видеодоступа EZvuu.

Комнатная камера ZAVIO F3110 запитывается через сетевой интерфейс (РоЕ), что удобно при монтаже внутри помещений. В том же случае, если проводку нельзя проложить, удобно использовать беспроводную ZAVIO F3115 с высокоскоростным интерфейсом Wi-Fi (IEEE 802.11n).

Торговый дом «Амиком»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации