Статья

PRAESENSA. Новая IP-система речевого аварийного оповещения от Bosch устанавливает новый отраслевой стандарт

PRAESENSA от Bosch – это новейшая система громкого речевого аварийного оповещения и музыкальной трансляции с подключением по IP и полным набором функций.…

Читать полностью


Axis представила бюджетные миникамеры с обзором 360 градусов

  • 18.10.2012
  • 1960

Axis Communications выпустила 360-градусные фиксированные купольные миникамеры с 5-мегапиксельным сенсором, отвечающим за высокую детализацию и качество изображений. Также камеры обеспечивают 360° или 180° панорамные обзоры на обширных территориях.

Две новинки по конкурентоспособным ценам - сетевые камеры Axis M3007-PV и Axis M3007-P, которые отлично подойдут для монтажа в розничные магазины, отели, школы и офисы, обеспечивают широкий панорамный обзор, помогая пользователям отслеживать и обнаруживать деятельность целого потока людей.

axis_M3007-P.png«Новой 360-градусной фиксированной бюджетной камеры Axis вполне достаточно для получения общей картины, на которой будут четко видны необходимые детали, - говорит директор по управлению продуктами Axis Communications Эрик Франнлид (Erik Frännlid). – Новые камеры также имеют потенциал для интеллектуальных видеоприложений и поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления видео, включая бесплатное Axis Camera Companion».

Камеры, являющиеся последними дополнениями к линейке серии M30, могут быть установлены на потолке для 360° и на стену для 180° панорамных обзоров. Обе камеры поддерживают сжатие H.264 и Motion JPEG. Антивандальные фиксированные купольные камеры M3007-PV и M3007-P с внешней оболочкой без покрытия над объективом поставляются с кабельными сетями длиной 2 метра и поддержкой питания через Ethernet (IEEE 802.3af), что значительно снижает затраты и время на монтаж устройств.

Axis M3007-PV/-P поддерживают установку интеллектуальных видеоприложений через Axis Camera Application Platform. Кроме того, камеры поставляются со встроенным слотом для карт памяти micro SDHC, позволяющим в течение нескольких дней хранить записи на локальном носителе. При использовании локального хранилища вместе с бесплатной утилитой Camera Companion, пользователи могут удаленно просматривать и управлять видео с 16 камер.

Новинки также поддерживают Axis Camera Station и сторонние приложения через программное обеспечение Axis’ Application Development Partner. Кроме того, модели являются ONVIF-совместимыми.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации