Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Полусферическая камера Mobotix с новой видеоаналитикой MxAnalytics

  • 25.10.2012
  • 1525

Полусферическая камера Mobotix Q24M-Sec, охватывающая всю территорию без «белых зон», теперь доступна с новым интегрированным инструментом анализа видео MxAnalytics. Новая система анализа видео четко фиксирует перемещение любых объектов, поэтому новинка смело может применяться в небольших розничных магазинах, а также в общественных зданиях, таких как музеи или аэропорты.

Еще одной важной возможностью интеллектуальной системы является подсчет движущихся объектов на видеоизображении, а результаты подсчетов могут сохраняться как ежедневные, еженедельные или ежемесячные отчеты в виде таблицы и экспортироваться через различные интерфейсы.

Q24M-SEC.jpgКамеры Mobotix, подобно камере Q24M, отличаются от большинства традиционных видеосистем благодаря своей децентрализованной системе архитектуры. Каждая камера включает в себя высокоскоростной компьютер с долговременной памятью, поэтому больше нет необходимости использовать компьютер или сервер для записи и анализа изображений. Анализ видео происходит в камере децентрализовано без нагрузки на сеть, что уменьшает общую стоимость и поддерживает высокую производительность системы.

Система MxAnalytics доступна бесплатно с последней версией прошивки 4.1.4.11, а также может легко интегрироваться во все старшие Q24M-Sec модели с помощью обновления программного обеспечения. В новой версии (2.5.2) бесплатного ПО также поддерживается MxAnalytics, что позволяет оценивать результаты с разных камер в удобной форме.

Надежная камера Mobotix Q24M-Sec с системой обработки видеоизображения требует минимальных затрат при обслуживании и может незаметно интегрироваться в любую среду благодаря своему элегантному дизайну и компактным размерам. Следующим шагом будет интеграция новой системы видеоаналитики в будущие модели камер Mobotix.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях