Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Cистема видеонаблюдения Samsung на страже британского города Тейдон-Боис

  • 13.11.2012
  • 2262

Недавно установленные системы видеонаблюдения в Тейдон-Боис представляют собой интересный пример того, как компания может предложить высокоэффективные решения в условиях финансовых ограничений без отражения на производительности системы.

О необходимости установки системы видеонаблюдения на местном уровне заговорили еще в 2009 году. Руководителями данного проекта стали два человека: Тони МакГарк (Tony McGurk) – опытный профессионал безопасности, который имеет более чем 45-летний опыт работы в индустрии электронной безопасности, и Майкл Слейд (Michael Slade), который до создания основных систем безопасности являлся генеральным директором другой установочной компании.

Samsung_Theydon_Bois.jpg«Мы особенно рады обеспечивать системой видеонаблюдения город Тейдон-Боис, - говорит Тони МакГарк (Tony McGurk). – Как и в случае с большинством других местных властей, данный заказчик не имел огромного бюджета на систему, но тесно сотрудничая с Полом Винсентом (Paul Vincent) и его коллегами мы смогли разработать высокоэффективную систему и установить камеры и другое оборудование по конкурентоспособной цене».

Город Тейдон-Боис имеет население всего 4 000 человек. «Конечно, как правило, в местах с таким количеством населения не случается больших хлопот, - говорит Пол Винсент (Paul Vincent). – Однако мы приложили все усилия для предоставления видеодоказательств полиции, если это потребуется».

Samsung_Theydon_Bois_2.jpgКамеры Samsung SCB-3000P с функцией «День/Ночь» были установлены в различных местах по всему центру города. Встроенный чипсет SV-V DSP обеспечивает превосходные изображения с высоким цветовым разрешением в течение дня и не менее впечатляющие монохромные изображение в ночное время суток. Модель также имеет 12 полигональных приватных зон, означающих, что некоторые части поля зрения камеры могут быть замаскированы в случае необходимости, например, на детских площадках или там, где камера может быть направлена в сторону окон жилых помещений над одним из магазинов.

Поворотная камера Samsung SCP-3370P установлена на главной улице. Она имеет 37-кратный оптический зум и позволяет авторизованным пользователям наблюдать за любой деятельностью крупным планом.

Функция обнаружения движения обеих моделей камер гарантирует, что при возникновении тревожного события оно сразу же передается на DVR SRD-1670DCP, с архивом данных на 10 ТБ для просмотра видео со всех камер.

Майкл Слейд (Michael Slade) говорит, что их сервисные инженеры просматривают камеры каждый месяц и в случае обнаружения инцидентов они извлекают видеодоказательства с SRD-1670DCP и записывают его на DVD, который передают в полицию.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях