Статья

Пассивные инфракрасные извещатели Honeywell серии ADPRO для контроля периметра и открытых площадок. Есть ли место для инноваций?

Специализированные журналы по безопасности изобилуют статьями, посвященными передовым технологиям в области IP-видео. Но не только сфера IP-видео…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы EVIDENCE Solo 40

  • 21.11.2012
  • 2052

Серия EVIDENCE Solo 40 - это семейство аппаратных non p-based устройств, которые работают не с аналоговыми, а с сетевыми камерами, имеющими разрешение до двух мегапикселей.

Все они работают с разрешением высокой четкости HD и только с IP-камерами, поддерживающими протокол S-Media (APIX - Comact / M1; APIX - Dome / M2 Lite; APIX - Dome / M2 LED; APIX - Bullet / M1). В остальном же новые регистраторы выполняют все привычные функции - записывает видео, выводит "живую" картинку и архивные записи на монитор в мультиэкранном режиме со скоростью 25 кадров в секунду.

solo_40.jpgРегистраторы EVIDENCE Solo 40 позволяют настроить до трех областей видеонаблюдения, задать индивидуальные настройки для каждой из них. Тревожные сценарии при срабатывании детектора движения включают запись, звуковое оповещение или замыкание тревожного реле. Имеется возможность архивирования видео на съемный USB-диск. Подключиться к регистратору можно и через Интернет, исполользуя стандартный браузер.

Компания "Амиком" предлагает инсталляторам и IP интеграторам широкий спектр оборудования для развертывания систем безопасности от ведущих мировых и отчественных производителей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7850 (+5) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1012

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях