Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Выпущена новая версия видеоклиента Bosch

  • 28.11.2012
  • 1807

Bosch Security Systems запустила усовершенствованную версию своего клиента для просмотра и хранения данных – Bosch Video Client 1,4 (BVC). Видеоклиент идеально подходит для малых и средних систем видеонаблюдения.

Новый дизайн ПО включает в себя улучшенный поиск и поддержку расширенных функций IP-камер торговой марки Bosch, обеспечивающий клиентам контроль над своими видео системами. Новая версия также поддерживает ONVIF-cовместимые камеры и расширенный диапазон решений для хранения данных.

Bosch_Video_Client.jpgНачиная с версии 1.4 пользователи могут проводить поиск с интеллектуальным анализом видео (IVA Bosch) и пользоваться новой автоматизированной функцией слежения 700 и 800 серий купольных камер (Autodome). Интеллектуальное слежение использует встроенный IVA датчик для постоянного слежения за движением сцен и автоматического отслеживания объектов.

Программное обеспечение также дает возможность просматривать живое и записанное видео. Пользователю доступно увеличение определенной области изображения и передача его в отдельном потоке.

Пользователи могут использовать дуальные мониторы для более удобного просмотра и назначения трансляции видео с определенной камеры на втором мониторе. BVC способно отображать живое видео в 20-ти стандартных разрешениях, изображения высокой четкости (HD) и видеофрагменты с мегапиксельных камер одновременно.

Программное обеспечение поддерживает IP-камеры от Bosch и ONVIF 1.02 профильные S-совместимые камеры других производителей с использованием DLA серий IP-устройств хранения данных компании Bosch. Оно также совместимо с целым рядом иных решений для хранения данных. Клиенты могут объединять BVC с IP-камерами Bosch с Secure Digital (SD) или Compact Flash (CF) картами для организации доступной IP-видеосистемы. Пользователи также могут активировать запись по требованию на жесткий диск локального ПК, что обеспечивает удобство экспорта данных.

Программное обеспечение видеоклиента Bosch простое в установке и настройке, а также интуитивно понятное в эксплуатации. Камеры могут быть быстро настроены для наиболее распространенных условий освещения, позволяя при этом задать индивидуальные настройки и оптимизировать устройства для получения информативных изображений в конкретной зоне.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях