Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Бесплатное программное обеспечение Samsung для систем IP-видеонаблюдения

  • 04.12.2012
  • 2624

Разработчики Samsung представили Samsung Security Manager – бесплатное лицензионное программное обеспечение для видеонаблюдения, предназначенное для работы с сетевыми камерами, датчиками, цифровыми и IP-видеорегистраторами.

Клиентская серверная архитектура Samsung Security Manager позволяет установить до 1152 камер на любое количество зданий или участков, каждая из которых будет управляться централизованно, в то время, как живые или записанные снимки, сделанные любой из камер, будут контролировать авторизованные пользователи из любой точки сети.

samsung_free_soft.jpg«Развитие нашего IP-ассортимента сейчас находится на той стадии, когда мы можем предложить клиентам универсальное решение для организации сетевых систем безопасности, - говорит менеджер IP-продукции Samsung Techwin Europe, Тим Биддалф (Tim Biddulph). – Функциональность нашего программного обеспечения для управления системой видеонаблюдения позволяет клиентам воспользоваться всеми преимуществами новаторской технологии, которую мы воплотили в наших сетевых камерах и иных устройствах записи».

Одной из ключевых особенностей Samsung Security Manager (SSM) является ее пользовательский интуитивно понятный графический интерфейс, позволяющий оператору выбирать конфигурацию дисплея, которая наилучшим образом соответствует количеству камер, контролируемых в любой момент времени. Каждая конфигурация включает в себя различные варианты деления экрана в форматах 4:3 или 16:9 и может сохраняться для дальнейшего использования.

Графический пользовательский интерфейс SSM также делает очень легким процесс регистрации новых устройств, в то время как вспомогательное приложение следит за состоянием устройств системы и при необходимости обновляет их.

«SSM является отличным примером того, как Samsung фокусируется на том, что важно для наших клиентов, - продолжает Тим Биддалф (Tim Biddulph). - SSM наполнен различными функциями, такими как полная регистрация деятельности, обычно связанными с коммерчески доступным программным обеспечением для управления видео».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях