Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


Новинка Suprema: дактилоскопический терминал BioStation T2

  • 13.12.2012
  • 2079

На отечественном рынке систем безопасности появилась новинка компании Suprema – дактилоскопический терминал BioStation T2, рассчитанный на работу в составе систем контроля и управления доступом и систем учета рабочего времени.

BioStation T2, внешний вид которого порадует многих, оборудован ЖК-дисплеем с диагональю 5” и поддержкой сенсорного управления. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко и быстро получить доступ к необходимым функциям. Для обеспечения высокой эффективности используются два мощных DSP процессора, обеспечивающие скорость распознавания 1:3000 шаблонов в секунду. Мощная элементная база вкупе с передовыми технологиями считывания дают низкую вероятность ошибки при аутентификации.

BioStationT2.jpgВ корпусе новинки также можно найти фотокамеру, которая позволяет использовать устройство в режиме видеодомофона, либо используется для детекции лиц. Функция детекции лиц работает следующим образом: при обнаружении в поле зрения камеры лица биометрический терминал сделает фото и сохранит его в логах. Если же в поле зрения камеры лица не обнаружено, то проход пользователя не будет авторизован.

Разработчики нового терминала позаботились и о идентификации карт доступа, оборудовав новинку считывателем с поддержкой карт EM или Mifare/ DesFire. Иначе говоря, пользователям теперь доступа трехфакторная аутентификация пользователей (отпечаток пальца, карта доступа и PIN-код).

Встроенный архив BioStation T2 (256 Мб), если его дополнить внешним flash-накопителем на 1 Гб, способен «помнить» до 200 тыс. пользователей (по два шаблона на каждого) и около миллиона логов (5 тыс. логов с фотоизображением момента прохода). К прочим функциональным возможностям нового терминала смело можно отнести PoE питание, поддержку сетевых протоколов TCP/IP, наличие интерфейсов Wiegand, RS-232, RS-485 и USB, а также встроенный web-сервер. Имеется вариация со встроенным Wi-Fi модулем.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях