Статья

Видеонаблюдение: оборудование преобразует рынок

Совершенствование технологий в жесткой конкурентной борьбе привело к унификации элементной базы и сокращению числа ее производителей, стандартизации…

Читать полностью


Компания Samsung подписала партнерское соглашение с Pivot 3

  • 14.12.2012
  • 1525

Samsung Techwin заключила партнерское сотрудничество с Pivot3 с целью разработки единых решений IP-видеонаблюдения для новых и постоянных клиентов. Соглашение между обеими компаниями является независимым коммерческим партнерством.

Объединив Pivot 3 vStac Watch с программным обеспечением Samsung для управления системами безопасности и видеонаблюдения, камерами в частности, пользователи смогут использовать одно единое решение для просмотра, записи и хранения данных. Унифицированное решение обеспечивает простоту управления и записи видео, уменьшает количество необходимых аппаратных средств, а также защищает важные данные и VMS приложения от катастрофического сбоя оборудования.

samsung_pivot3.jpgPivot 3 является ведущим поставщиком унифицированных систем хранения и вычислительной техники, а также является крупным поставщиком IP-систем хранения данных (SANs) на рынке систем видеонаблюдения. Компания признана одним из самых инновационных и дальновидных производителей в виртуализации пространства CRN Magazine и была выбрана Wall Street Journal на престижную награду «2011 Next Big Thing».

По словам основателя и стратегического директора компании Pivot 3 Ли Касвелла (Lee Caswell) решение компании сотрудничать с Samsung четко отражает их текущие и будущие бизнес-задачи:

«Мы постоянно стремимся расширить нашу бизнес-модель, предлагая последние достижения в области современных технологий в сочетании с надежной поддержкой. Pivot3 и Samsung предлагают комплексное решение для видеонаблюдения, отвечающее сегодняшним высоким требованиям эксплуатационных систем».

Обе компании будут активно участвовать в совместной деятельности по продажам в рамках нового партнерства. Мероприятия будут включать совместные продажи, бизнес-планирование, обмен информацией, а также мобилизацию ресурсов и рынка обеих компаний.

Цифровые системы видеонаблюдения генерируют огромные объемы данных, которыми необходимо управлять и хранить в условиях роста ожиданий клиентов. Сотрудничество Samsung-Pivot3 способно решить этих проблемы сил и ресурсов, ведь они являются уникальными в своей отрасли. IMS Research прогнозирует, что 2013 год будет переломным для мировых продаж оборудования для систем IP-видеонаблюдения, поэтому обе компании предоставят комплексные решения, отвечающие потребностям постоянно развивающегося рынка.

«Ассортимент оборудования Samsung позволяет разработать решения практически для любой системы наблюдения, отвечая при этом требованиям высокой производительности, надежности и разумной ценовой политики, - говорит старший вице-президент по продажам и маркетингу Френк Де Фина (Frank De Fina). - Pivot3 – компания, специализирующаяся на вычислительных решениях, объединив усилия с которой Samsung сможет предложить решения для систем видеонаблюдения любого уровня, а в дальнейшем и существенно расширить возможности общих партнеров».

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+3) | компании: 471 | бренды: 390 (+1) | статьи: