Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


IP-видеокамера D-Link HD Cube с поддержкой PoE и ИК-подсветкой

  • 14.01.2013
  • 1615

D-Link добавила в свою линейку уличную сетевую видеокамеру Cube DCS-2310L с облачной технологией mydlink, предназначенную для круглосуточного наружного видеонаблюдения (корпус IP65).

Новинка оснащена 1/4-дюймовым мегапиксельным CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой, позволяющей формировать детализированные HD 720p видеоизображения со скоростью до 30 кадров/сек. Наличие ИК-подсветки позволит камере обнаруживать даже в условия недостаточного освещения (минимальная освещенность 0 Люкс при включенной ИК-подсветке). Видео сжимается одновременно в форматах H.264, MPEG-4, MJPEG и передается в несколько потоков. Передача звука возможно в оба направления – камера оборудована динамиком и микрофоном.

d-link_DCS-2310L.jpgДля удобства пользователей в новинке реализована поддержка облачного сервиса mydlink, позволяющего удаленно управлять и настраивать изображения с камер независимо от их местонахождения. С помощью приложения mydlink оператор может просматривать видео с камеры на сайте mydlink с любого компьютера или мобильного устройства.

DCS-2310L поддерживает технологию PoE, что обеспечивает одновременную передачу питания и данных всего лишь по одному кабелю. Это существенно упрощает установку и снижает затраты, кроме того, с помощью данной технологии установка камеры возможна даже в тех местах, где нет источников питания. Для локального хранения данных (например, по тревоге или в случае обрыва соединения) предусмотрен слот под MicroSD.

Дополнительный функционал: встроенный инфракрасный датчик движения (PIR), цифровое увеличение x10. Оптическая составляющая фиксированная - 3,45 мм. В комплект поставки камеры входит программное обеспечение D-ViewCam, с помощью которого можно управлять 32 камерами. Условия эксплуатации устройства от -25° до 50° C.

«IP наблюдение и домашний мониторинг являются активно растущими секторами, что обусловлено спросом на охрану и защиту собственного имущества, домашних животных. Людей, владеющих планшетами и смартфонами, становится все больше и больше, - это еще один фактор в пользу упрощения и ускорения удаленного мониторинга, именно поэтому мы объединили новую уличную камеру с облачной системой mydlink. Новинка легко устанавливается как внутри помещения, так и вне его стен, передавая изображения высокой четкости» - отмечает Менеджер потребительских решений D-Link в Великобритании и Ирландии, Адриан Эдвардс (Adrian Edwards).

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях