Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Интеграция оборудования Samsung в ПО Орион Видео Про (БОЛИД) - поехали!

  • 29.01.2013
  • 2124

Samsung Techwin и НВП «БОЛИД» объявляют о старте внедрения первой группы IP-камер Samsung в программное обеспечение «Орион Видео Про», являющееся составным элементом автоматизированного рабочего места (АРМ) «Орион Про» 1.12.

Интегрированный функционал включает в себя:

  • Получение видеоданных в популярных форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG;
  • Получение аудиоданных (формат G.711);
  • PTZ-контроль (управление устройствами с наклонно-поворотным механизмом);
  • Работа с предустановками (presets).

samsung_bolid.jpgВ перечень интегрированных устройств вошли IP-видеокамеры бюджетной серии «LiteNet», 3-мегапиксельные камеры с современным процессором WiseNet II и IP-камеры стандартного разрешения с микросхемой WiseNet S.

Полный перечень устройств, прошедших интеграцию, будет опубликован в ближайшее время на сайтах Samsung Techwin и НВП «БОЛИД».


О компаниях:

Samsung Techwin уже c 1 января 2010 года является поставщиком всех выпускаемых под брендом Samsung технических средств безопасности. Ассортимент продукции представлен видеокамерами, цифровыми и сетевыми видеорегистраторами, мониторами, пультами управления, кожухами и кронштейнами, а также программным обеспечением для управления системами видеонаблюдения. Помимо этого Samsung Techwin занимается производством сетевых видеосерверов, матричных коммутаторов и поворотных устройств. Средства сетевого видеонаблюдения Samsung Techwin выпускаются на основе аппаратно-программной платформы iPOLiS.

Ассортимент видеокамер Samsung Techwin представлен моделями различных форм-факторов для улицы и помещений: стандартное корпусное исполнение, купольные модели (фиксированные и поворотные, с ИК-подсветкой и трансфокатором), скоростные камеры с PTZ-механизмом, тепловизоры и т.д. Существенная особенность компании Samsung Techwin состоит в том, что она разрабатывает и выпускает собственные цифровые сигнальные процессоры (DSP) реализуя на их базе передовые технологии обработки изображения.

Научно-внедренческое предприятие (НВП) «Болид» работает на рынке систем безопасности с 1991 года. На сегодняшний день компания является одной из ведущих в своей отрасли. За годы существования компании было разработано и введено в эксплуатацию более 100 наименований приборов различного функционального назначения и множество программных решений. Интегрированная система безопасности “Орион” является одним из основных продуктов компании, позволяющим построить на своей базе системы пожарной автоматики и охранной сигнализации, осуществлять видеомониторинг, контроль доступа и диспетчеризацию инженерного оборудования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях