Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет всепогодные аналоговые камеры Jetek Pro с ИК-подсветкой на 25 метров

  • 05.02.2013
  • 1794

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении новых аналоговых камер Jetek Pro - уличной JTW-5960TDN-V212IR и антивандальной JTV-562DN-B4.0IR, каждая из которых является надежным решением в условиях российской зимы. Эти видеокамеры еще одно доказательство высокого качества оборудования корейского производства.

Видеокамера Jetek Pro JTW-5960TDN-V212IR, выполненная в виде цилиндра, базируется на матрице Sony ExView HAD CCD II и передовом процессоре Sony Effio-Е. Матрица обладает высокой чувствительностью в инфракрасном диапазоне и повышенным числом эффективных пикселей, а процессор выполняет оцифровку в высоком разрешении с использованием инновационной технологии 960H. Такое сочетание обеспечивает генерацию четкого и детализированного видеоизображения с разрешением 700 ТВЛ, что является пределом возможностей аналоговых видеокамер.

JTV-562DN-B4.0IR.jpgОблачена камера во всепогодный обновленный корпус, обеспечивающий легкий доступ к регулировкам фокусировки и zoom’а. К достоинствам новой модели уверенно можно отнести автоматическую регулировку диафрагмы вариофокального объектива, а также мощную ИК-подсветку на 25 метров и механический фильтр отсечки ИК-спектра, которые обеспечивают одинаково качественное изображение как в режиме «День», так и в режиме «Ночь». Двухмерная система подавления шумов 2DNR особенно эффективна в условиях малой освещенности - она восстанавливает изображение, корректируя отдельные искаженные пиксели. Диапазон рабочих температур аналоговой камеры колеблется до -40°C.

Вторая камера, которую рекомендуют к использовании в зимних условиях, - купольная Jetek Pro JTV-562DN-B4.0IR с антивандальной защитой и рабочей температурой до -20°C. Она поддерживает разрешение 620 ТВ линий. Комплектация устройства предусматривает надежный фиксированный объектив и инфракрасную подсветку дальностью 25 метров.

Система шумоподавления в этой камере трехмерная (3D-DNR), еще более эффективная, нежели 2D-DNR, ведь для корректировки искаженных пикселей перенимаются данные соседних кадров изображения (используется мощный процессор Smart-1). Электронный фильтр функции «День/Ночь» включается днем и обеспечивает чистое цветное изображение, исключая таким образом помехи из ИК-диапазона.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях