• 21/11

Статья

Сетевые камеры Axis в Калининграде: основа «Безопасного региона»

Ситуационная аналитика ISS и камер Axis в проекте «Безопасный город», Калининградская область.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет сетевые PTZ-камеры Axis, способные работать в сверхвысоких температурах

  • 21.02.2013
  • 1307

Исключительные возможности IP-камер, выпускаемых под маркой Axis, известны давно. И вот в очередной раз знаменитая шведская компания радует своими новинками потребителей российского рынка видеонаблюдения. ТД «Лидер-СБ» представляет сразу две модели - революционные высокоточные PTZ-камеры Axis, оборудованные системами активного охлаждения и способные работать в условиях высоких температур, сравнимых с климатом пустыни. Это модели Axis Q6034-C (поддержка формата HDTV 720p, оптика с 18x зумом) и Q6032-C (D1, 35-кратное оптическое увеличение).

Диапазон рабочих температур IP-камер колеблется от -20°C до +75°C. Эти новинки представляют собой идеальное решение для организации видеонаблюдения в южных районах России. Устройства максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные корпуса обеспечивают надежную работу поворотного механизма IP-камер. Разработчики отмечают, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер Axis Q6032-C и Q6034-C.

Q6032-CОбе модели оснащены медиаконверторами (преобразователями среды). Это обеспечивает возможность использования не только стандартной «витой пары», но и подключения видеокамеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и транслировать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров.

IP-камеры используют фильтр «День/Ночь», имеют расширенный динамический диапазон и транслируют два независимых видеопотока в форматах H.264 и Motion JPEG. Последняя функция особенно полезна, т.к. благодаря ней всегда можно оптимизировать загрузку канала передачи данных, исходя из возможностей конкретной системы.

Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса охранного наблюдения. Важным преимуществом новинок Axis является поддержка функций видеоаналитики (например, автоматическая детекция, захват и сопровождение движущихся объектов).

IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со сетевыми устройствами различных сторонних производителей. PTZ-камеры актуальны для использования в рамках контроля за обширными территориями. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры Axis при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации