Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


Под маркой Airlive представлена 3 мегапиксельная уличная IP-камера

  • 21.02.2013
  • 1834

Компания Airlive недавно выпустила новую высококачественную уличную IP-камеру BU-3025, предназначенную для профессионального видеонаблюдения.

IP-камера Airlive BU-3025 оснащена 3-мегапиксельным сенсором и высококачественным 4,3 мм объективом японского производства, что вкупе обеспечивает яркое изображение с максимальным разрешением 2048х1536 пикселей и светочувствительностью до 0, 05 Люкс. Устройство также оснащено новым TI368 чипсетом, который воспроизводит качественную Full HD картинку с фреймрейтом до 30 кадров/сек.

BU-3025.jpgДля улучшения качества изображения камера использует технологию Clear Motion, которая сводит к минимуму размытие движущихся объектов. Данная технология обеспечивает плавность движения в динамичных сценах. Пользователи могут просматривать потоковое видео через Интернет в различных форматах (от H.264, MPEG4 кодеков до 3GPP для мобильных телефонов). Для круглосуточного видеонаблюдения камера оснащена ИК-светодиодами с дальностью свечения до 25 метров, поэтому качественные изображения обеспечены даже в полной темноте. В распоряжении пользователя присутствует отключаемый ИК-фильтр, который позволяет получить качественную цветопередачу при съемке в темное время суток.

В устройстве производства Airlive внутрь водонепроницаемого корпуса встроен вентилятор, обеспечивающий охлаждение камеры в жаркие месяцы, а в холодные – защиту от влаги и запотевания. PoE (802.3af) технология делает установку камеры простой и менее затратной. К другим особенностям новинки относится наличие слота для SD-карт, разъемов для микрофона и динамика, ONVIF-совместимость, цифровой вход и выход для подключения внешних датчиков, что обеспечит дополнительную безопасность и интеграцию в системы безопасности.

Камера поставляется с бесплатным программным обеспечением Airlive Campro Express 64, которое позволяет пользователям просматривать и записывать видео с нескольких камер одновременно. Кроме того, Airlive поддерживает другой пакет обеспечения Campro Professional, с помощью которого можно удаленно настраивать и управлять каждой камерой, подключенной к системе, а также хранить данные с 64 подключенных устройств одновременно. И последнее, но не менее важное, - камера обладает инновационным Airlive интерфейсом с функцией «push to talk» - логичным интерфейсом с интерактивной справкой.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях