Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Hikvision: бюджетные видеорегистраторы серии HiWatch с возможностью синхронного вывода через HDMI, VGA и CVBS

  • 01.03.2013
  • 1782

Совсем недавно на российский рынок поступила новая серия бюджетных цифровых видеорегистраторов с маркировкой DS-72ХХHVI-SH от Hikvision, которая гармонично дополнила линейку продуктов серии HiWatch. В ее состав вошли две модели: на 4 (DS-7204HVI-SH) и 8 (DS-7208HVI-SH) каналов. Новинки поддерживают двустороннюю аудиопередачу и управление PTZ-функциями камер (RS-485), а для кодирования данных используют эффективный алгоритм H.264.

Новые видеорегистраторы снабжены уникальными функциями, которые раньше можно было встретить лишь в дорогих устройствах. В новинках решена проблема одновременного вывода изображения через VGA, HDMI и CVBS выходы, поэтому для организации системы видеонаблюдения можно использовать большее число мониторов, а два из них с возможностью воспроизведения Full HD видео в режиме реального времени.

DS-72ХХHVI-SH.jpgВ устройствах реализована новая прошивка с дизайном интерфейса от DS-73ХХ серии с простым и удобным меню, что упрощает настройку видеорегистраторов. В случае сработки тревоги уведомления отправляются на электронную почту, что очень удобно для оператора.

Записывающие устройства новой серии DS-72ХХHVI-SH производят синхронно 4 или 8 каналов (DS-7204HVI-SH и DS-7208HVI-SH) поддерживают дуальный поток. Первый из этих потоков можно записать с разрешением до 4CIF, а второй - CIF и QCIF. Новым преимуществом устройств является больший объем жесткого диска – 4 ТБ.

Еще одной возможностью продуктов новой серии стала скорость записи видео, которая достигла 12 к/с, в то время как другие регистраторы подобной ценовой категории развивают скорость записи всего в пределах 6-8 к/с. При использовании же одного/двух каналов с низким разрешением новинки могут даже транслировать запись в режиме реального времени (до 25 кадров в секунду).

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях