Статья

Объекты исторического наследия России – в безопасности

На сегодняшний момент одной из немногих систем, способных справиться с задачей пожарной безопасности и соответствующей требования российского законодательства, является беспроводная адресная охраннопожарная система Астра-Zитадель производства ЗАО «НТЦ «ТЕКО».…

Читать полностью


Новая функция пикселизации движущихся объектов от GEUTEBRUCK

  • 04.03.2013
  • 1618

Немецкая компания GEUTEBRUCK выводит на рынок систем безопасности несколько новых продуктов, идеально вписывающихся в мир ее систем и решений.

Одной из таких новинок стала уникальная функция пикселизации G-Tect/MoP. Ее основное назначение – маскирование движущихся объектов при передаче изображение в режиме реального времени или в видеозаписях с целью обеспечения защиты информации. Данное решение позволяет на «отлично» справиться с задачей конфиденциальности при ведении наблюдения через открытые каналы доступа.

Искажение данных происходит путем их пикселизации или размывания. Несмотря на то, что маскированию подвергаются все движущиеся в зоне наблюдения объекты, систем все равно обеспечивает комплексное распознавание движений, а также выявляет критические ситуации в секторе контроля.

g-tect_mop.jpg

Не менее важно, что полностью сохраняется доказательная сила видеоматериалов, т.е. при необходимости уполномоченные сотрудники, например, при расследовании серьезных происшествий, смогут предоставить видеодоказательства без искажений и маскирования.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях