Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы J2000

  • 06.03.2013
  • 1435

ТД «Лидер-СБ сообщает о расширении ассортимента торговой марки J2000. В продаже появились новые IP-видеосерверы J2000IP-VS101, J2000IP-VS102 и J2000IP-VS104. Это одно-, двух- и четырехканальные модели

Это одно-, двух- и четырехканальные модели. IP-видеосерверы представляют собой устройства, с помощью которых можно легко включить традиционные аналоговые видеокамеры в систему IP-видеонаблюдения. Они оцифровывают аналоговые сигналы и передают их по IP-сети, превращая, таким образом, аналоговую видеосистему в систему сетевого видеонаблюдения. Пользователи получают возможность вести наблюдение в режиме реального времени с локальных и удаленных компьютеров, при этом изображение с одной видеокамеры доступно одновременно нескольким пользователям. Такая необходимость возникает, если видеокамера полностью устраивает по своим техническим параметрам, и подбирать ей IP-аналог не целесообразно.

J2000IP-VS101.jpgПредставленные модели обладают схожими характеристиками, различие заключается лишь в числе подключаемых видеокамер. Для подключения служат стандартные порты BNC. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал, в максимальном разрешении D1 (704х576). Трансляция видеосигналов по сети производится в три потока, с использованием различных видеокодеков. При этом доступен самый передовой формат сжатия видеоизображения, H.264. Он обеспечивает максимальный уровень компрессии при сохранении качества видео.

Передача в сеть нескольких потоков данных дает возможность гибкой настройки качества сигналов, которые предназначены для записи в архив или удаленного мониторинга, позволяет использовать IP-видеосерверы даже на каналах с невысокой пропускной способностью. Помимо видеоизображения с камер, IP-видеосерверы транслируют звуковое сопровождение – для этого они оборудованы разъемами для подключения внешних микрофонов.

Тревожные входы, к которым подключаются датчики сигнализации, повышают надежность системы видеонаблюдения, минимизируют роль человеческого фактора. При обнаружении подозрительных событий IP-видеосервер коммутирует выходное устройство оповещения, например, сирену, освещение или электрозамок. Возможные сбои в сети не станут причиной потери важной информации. В этом случае видео тревожных событий записывается на карты памяти miniSD емкостью до 32 Гб.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать IP-видеосерверы марки J2000 для включения аналоговых видеокамер в IP-системы видеонаблюдения и расширения их возможностей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях