Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажу оборудования Gate

  • 07.03.2013
  • 1689

ТД «Лидер-СБ» начал продажу оборудования торговой марки Gate. Это российская система контроля и управления доступом, классическое и истинно народное оборудование. Система обеспечивает контроль доступа сотрудников и автотранспорта на территорию предприятия, позволяет вести учет рабочего времени и строить политику управления персоналом. Gate – типовая профессиональная СКУД, в которой воплотился опыт и интеллект отечественных разработчиков. Это решение, доступное по цене, простое в установке и надежное в эксплуатации. Предложения пользователей и рекомендации специалистов практиков способствуют эволюции системы, улучшению ее характеристик и расширению возможностей.

Это поистине народная СКУД. Она успешно продается и также успешно функционирует во многих городах, «от Москвы до самых до окраин» и в ближнем зарубежье, на заводах, объектах жилищного комплекса, торговых и культурно-массовых объектах, на стадионах и в гипермаркетах, транспортных и технологических объектах, в автосалонах, в банках и в образовательных учреждениях. СКУД Gate существует уже более 10 лет, а в течение последних 5 лет активно развивается и совершенствуется. Ее главные достоинства – удобство и простота. Она отлично зарекомендовала себя даже в небольших офисах и магазинах, позволяя непосредственному руководителю осуществлять учет кадров.

lider_gate.jpgСКУД быстро устанавливается, принцип действия понятен даже простому монтажнику, программное обеспечение не требовательно к ресурсам компьютера. Доступ разграничивается по времени и расписанию, формируются отчеты о событиях, ведется учет рабочего времени. Система поддерживает как проксимити карты, так и биометрические считыватели отпечатков пальцев.

Система Gate состоит из двух частей: один контроллер и программное обеспечение. Работа с ней требует лишь общее знание компьютера и принципов работы Windows. Этих знаний достаточно, чтобы создать контроллер, выписать карточку, задать уровни доступа для этой карточки, сформировать отчет. Разработка ПО ведется как своими силами, так и поручается фирмам-партнерам. Система совместима с программным продуктом 1С Предприятие, позволяет вести учет рабочего времени и производить расчет зарплаты. Аппаратно обеспечивается многоуровневая система защиты контроллера от зависания. Надежность – вот, пожалуй, главная характеристика этой системы. Большое количество вариантов использования СКУД, высокий уровень технической поддержки и доступная цена обеспечивают ее неизменную популярность.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях