Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинку Dahua - уличную ИК-камеру с использованием Effio-E

  • 12.03.2013
  • 1987

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от компании Dahua Technology – уличную видеокамеру CA-FW480CP-IR1 сверхвысокого разрешения, оборудованную инфракрасной подсветкой.

Видеокамера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от внешних воздействий IP66. Сердцем видеокамеры является матрица SONY EXview HAD CCD II в связке с процессором Effio-E DSP. Это поистине революционное решение, положившее начало новой ступени в развитии видеонаблюдения. Матрица, изготовленная по популярной технологии, обеспечивает съемку со значительно большим количеством пикселей по горизонтали, чем традиционные камеры видеонаблюдения.

DH-CA-FW480CP-IR1.jpgРазрешающая способность Dahua CA-FW480CP-IR1 составляет рекордные 700 ТВЛ. DSP-процессор Effio-E оцифровывает сигнал и выполняет его дополнительную обработку, расширяя функциональные возможности видеокамеры. Необходимо отметить отличную чувствительность модели, 0.02 Люкс и высокий коэффициент отношения сигнал/шум, порядка 60 дБ. Это гарантирует минимум шума при съемке в условиях низкой освещенности.

Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, АРУ и функцию компенсации фоновой засветки. Технология ExView способствует повышению чувствительности камеры не только в видимом, но и в инфракрасном диапазоне. Совместно с ИК-подсветкой дальностью 10-20 метров это обеспечивает отличные возможности для наблюдения в абсолютной темноте. Ночью видеокамера переключается в монохромный режим, при этом чувствительность ее становится выше, чем при работе в цвете. Чтобы днем ИК-спектр не создавал помех цветному изображению, камера задействует фильтр отсечки ИК-спектра.

Герметичный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать камеру при температурах до -30°C. Видеокамера оснащается стандартным 6 мм объективом. При необходимости можно выбрать комплектацию с объективами 3.6 мм или 8 мм. ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новую видеокамеру Dahua для уличного наблюдения, на объектах, где приоритетными являются высокое разрешение, реалистичность изображения и хорошая цветопередача.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях