Статья

Видеонаблюдение в системах управления дорожным движением

В предыдущем номере (№ 1-2020) мы подробно рассказали об интеллектуальных транспортных системах (ИТС). Представляем вниманию читателей обзор решений и оборудования, которые предлагает российский рынок.…

Читать полностью


Разработчики Airlive представили 8-портовый коммутатор

  • 20.03.2013
  • 1501

Торговая марка Airlive выпустила новый 8-портовый коммутатор Fast Ethernet POE-FSH804AT с 4 встроенными портами PoE.

Линейка продукции Airlive пополнилась новым Ethernet-коммутатором POE-FSH804AT с восемью портами со скоростью 10/100 Мбит/сек (с автоматическим распознаванием), четырьмя портами с PoE (питание через Ethernet), соответствующими стандарту 802.3af, согласно которому на каждый порти приходится 15 Вт, а также последнему и более требовательному 802.3at, требующего минимум 25 Вт мощности для каждого подключенного устройства.

POE-FSH804AT.jpgPOE-FSH804AT имеет четыре PoE порта, каждый из которых обеспечивает мощность ~30 В. Эти порты защищены от перегрузки и в случае превышения мощности она постепенно будет снижаться в соответствии с приоритетом. Приоритет порта зафиксирован в настройках устройства в порядке от 1 до 4, потому, если первый порт будет перегружен – его перекроет 4 порт.

Новый 8-портовый коммутатор идеально подходит для построения небольших систем видеонаблюдения и беспроводных сетей. Он разработан для пользователей, ценящих не только качество и надежность, но простую установку без специальных настроек. Новый коммутатор призван сокращать время установки - чтобы начать использование, достаточно просто подключить кабели Ethernet и включить электропитание.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях