Статья

Спасти системного интегратора?

На вопросы журнала ТЗ отвечает Карло КЕЙЕР (Carlo KUIJER), руководитель офиса компании IDIS в странах БЕНИЛЮКС

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» стал «Серебряным партнером» компании Axis Communications

  • 25.03.2013
  • 1688

12 марта 2013 года ТД «Лидер-СБ» получил сертификат «Серебряный партнер» от знаменитой шведской компании Axis Communications – мирового флагмана в области сетевого видео.

ТД «Лидер-СБ» уже длительное время занимает ведущие позиции по объемам поставок оборудования для систем безопасности в России, являясь официальным партнером и дилером многих производителей оборудования. Зарекомендовав себя, как один из крупнейших в России поставщиков оборудования для создания комплексных систем безопасности различного масштаба и сложности, ТД «Лидер-СБ», 12 марта 2013 получил сертификат и сменил звание «Авторизованный партнер» компании Axis на «Серебряный партнер».

lider_sert_Axis.jpgТД "Лидер-СБ" в 2012 году выполнил все необходимые условия для получения статуса “Серебряный партнер” компании Axis, наши специалисты успешно применяли решения данной марки во многих проектах, связанных с системами IP-видеонаблюдения. Среди объектов, уже оснащенных этим современным сетевым оборудованием, присутствуют банки, торгово-развлекательные центры, офисные здания, объекты федерального значения ОАО "РЖД", складские и производственные помещения, нефтеперерабатывающие и газораспределительные станции. Сетевые решения компании AXIS, в которых широко применялись новейшие IP-видеокамеры, использовались не только на объектах, расположенных в Москве и Московской области, но и далеко за их пределами, охватывая всю Российскую Федерацию. Проектирование систем охранного видеонаблюдения и поставки IP-оборудования осуществлялись как для малых организаций, так и для крупных объектов федерального значения от самого Калининграда и до Владивостока.

Основанная в 1984 г. в Швеции, компания Axis Communications сегодня является ведущей на рынке сетевого наблюдения, чья продукция является эталоном в мире IP-систем видеонаблюдения. Axis Communications имеет представительства в 40 странах, а оборудование компании поставляется в 180 стран мира. Широкий модельный ряд включает в себя сетевые видеокамеры высокого качества, которые основаны на открытых стандартах и способны подключаться к любым IP-cетям, включая сеть Интернет. IP-камеры Axis позволяют из любой точки мира вести удаленное наблюдение за объектом и обладают богатыми возможностями аналитической обработки изображения. Среди моделей присутствуют фиксированные, купольные, PTZ и тепловизионные видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» обладают богатым опытом в области проектирования сетевых систем видеонаблюдения самого разного масштаба, всегда готовы квалифицированно проконсультировать по вопросам, касающимся оснащения ваших объектов системами безопасности, и оказать грамотную техническую поддержку, а также помогут выбрать оптимальное оборудование.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 18/06/2019

    Parsecг. Москва

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • форум 23/10/2019
    24/10/2019

    Say Futureг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях