Новый ФЗ-123 на выставке MIPS-2013

  • 29.03.2013
  • 2381

«Новый ФЗ-123: Живучесть объектовых систем, Пожарный мониторинг и оповещение, Браслеты для больниц – БЕЗ ПРОВОДОВ» – именно с такимлозунгом выступит компания «Аргус-Спектр» на крупнейшей выставке по безопасности MIPS / «Охрана, безопасность и противопожарная защита» – 2013, которая пройдет с 15 по 18 апреля в Москве ВВЦ (ВДНХ).


Добавить в Google-календарь
  • Программа мероприятия

argus_mips.jpgПриглашаем вас посетить стенд ЗАО «Аргус-Спектр» № А315, расположенный в самом центре Павильона №75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ), где компания представит готовые решения для реализации новых требований Федерального закона №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».


Решения для реализации требований ФЗ №123

1. Живучесть объектовых систем: Интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл».
Статья 82. Кабельные линии и электропроводка систем противопожарной защиты… должны сохранять работоспособность в условиях пожара в течение времени, необходимого для выполнения их функций и эвакуации людей в безопасную зону.
Решение: Только радиоканальные системы безопасности максимально устойчивы к огню. Радиоканал – это неперегораемая связь. ИСБ «Стрелец-Интеграл» - это гибридная система, объединяющая в себе преимущества радиоканального и проводного решений.


2. Пожарный мониторинг на социальных объектах: Комплексная система мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг».
Статья 83. Системы пожарной сигнализации должны обеспечивать подачу светового и звукового сигналов о возникновении пожара на приемно-контрольное устройство в помещении дежурного персонала или на специальные выносные устройства оповещения, а в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1.1, Ф1.2, Ф4.1, Ф4.2 – с дублированием этих сигналов на пульт подразделений пожарной охраны без участия работников объекта и (или) транслирующей этот сигнал организации.
Решение: Комплексная система мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» решает 2 задачи:

  • Мониторинг объекта – передача в автоматическом режиме сигнала о пожаре на пульт МЧС.
  • Оповещение о чрезвычайной ситуации через домофоны, громкоговорители, табло «Бегущая строка».

3. Браслеты для больницы: Персональное устройство оповещения о пожаре БРАСЛЕТ-Р.
Статья 84. Здания медицинских организаций … должны быть дополнительно оборудованы (оснащены) системами (средствами) оповещения о пожаре, в том числе с использованием персональных устройств со световым, звуковым и с вибрационным сигналами оповещения.
Решение: БРАСЛЕТ-Р – это персональные устройства оповещения о пожаре для больниц и домов престарелых с вибровызовом, световой и звуковой индикацией. 

Подробности о предстоящей выставке можно получить на сайте организатора: www.mips.ru


Ждем вас на стенде компании «Аргус-Спектр» №А315 в центре Павильона №75!

www.argus-spectr.ru

  • ТекстНовости MIPS
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях