Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-видеокамеру Axis с поддержкой HDTV и классом защиты IP66

  • 29.03.2013
  • 2110

ТД «Лидер-СБ» представляет Axis M2014-E - самую миниатюрную цилиндрическую IP-камеру с HD-TV качеством из всех выпускающихся сегодня в мире. Это новинка от знаменитой шведской компании Axis Communications – самого именитого разработчика и производителя сетевого оборудования.

Малышка выглядит не больше тюбика губной помады, ее размеры составляют всего 3.2 х 7.6 см. Эта функциональная, компактная камера легко монтируется в помещениях малого и среднего размера и станет идеальным помощником в розничных магазинах, небольших офисах, отелях и бутиках, - везде, где требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение по доступной цене.

Axis M2014-E.jpgВидеокамера не боится сильного дождя (класс защиты корпуса IP66), монтировать ее можно даже в тех местах, где раньше установка считалась невозможной, например, на полку в магазине. Встроенный слот для карт памяти позволяет записывать видеофрагменты тревожных событий, превращая камеру в независимое устройство видеонаблюдения и записи. Новинка обладает уникальной конструкцией, состоящей из главного блока и отдельного блока камеры, которые могут располагаться на расстоянии 8 м. друг от друга. Это исключает потерю записанного видеоматериала даже в случае повреждения камеры. Максимальная частота кадров обеспечивается в разрешении 720p.

Видеокамера транслирует несколько потоков в формате H.264. Такое решение позволяет оптимизировать использование канала передачи данных и одновременно сэкономить место на дисках при записи архивов без ухудшения качества изображения. Дополнительную гибкость обеспечивает поддержка формата Motion JPEG. Высокое разрешение обеспечивает быструю идентификацию объектов наблюдения.

В арсенале этой новейшей IP-камеры – детектор движения, порты ввода/вывода для подключения внешних датчиков сигнализации и реле для активации исполнительных сигнальных устройств или устройств контроля доступа. Новинка поддерживает технологию PoE (дистанционное электропитание по «витой паре»), значительно упрощающую подключение. Поддержка функции CorridorFormat дает возможность модели передавать изображение вертикального поля обзора. Соответствие стандарту ONVIF делает ее совместимой с различным оборудованием сторонних производителей.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование инновационной IP-видеокамеры Axis M2014-E владельцам бутиков и офисов, которые хотят быть на шаг впереди всех остальных. Эта миниатюрная модель способна на многое.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях