• 23/06

Статья

Охранно-пожарные системы. Почему они так редко применяются на крупных объектах

Пожарная автоматика обычно у всех на слуху, ее стараются сдать раньше, и даже если туда заложили последующую интеграцию охранки, раздел сдан и пошел…

Читать полностью


Корпусная IP-камера Beward с 4-кратным WDR и высокоскоростной записью 50 к/с

  • 01.04.2013
  • 1245

Компания АВАЛОН представляет новую IP-камеру Beward BD3170, укомплектованную в классический корпус с резьбой под C/CS объективы, в том числе с автоматической диафрагмой. Новинку отличает высокая светочувствительность (до 0,0005 лк), поддержка высокоскоростной видеозаписи (до 50 кадров/сек), а также 4-кратный аппаратный режим расширения динамического диапазона (WDR). Видеокамера отлично справится с задачей охранного наблюдения на объектах различного назначения.

1/3” CMOS-матрица Sony, что лежит в ее основе, использует систему прогрессивного сканирования и обладает разрешением в 1,3 Мп. Как уже говорилось, IP-камера способна транслировать HD-поток со скоростью записи в 50 кадров в секунду – это обеспечит максимальную плавность и естественность отображения динамичных сцен и подвижных объектов. Единовременно корпусная IP-камера может транслировать до четырех видеопотоков с уникальными параметрами изображения. Сжатие видеоданных осуществляется по алгоритмам H.264 и MJPEG.

BD3170 Beward корпусная IP-камераРежим «День/Ночь» в BD3170 программного типа; светочувствительность камеры при включенной функции накопления кадров DSS достигает отметки 0,0005 лк. Получаемое в темное время суток изображение фильтруется от шумовых помех алгоритмами 2D и 3DNR, комбинация которых обеспечивает наибольшую эффективность. Помимо этого в новинке Beward задействован 4-кратный WDR режим, который увеличивает динамический диапазон до 120 дБ. Данный параметр указывает на возможность применения IP-камеры в условиях неравномерного и непостоянного освещения без опаски за конечное качество видеоизображения.

На задней панели сетевой камеры размещены тревожные вход и выход, а также аудиоразъемы для двусторонней передачи звука. Изначально видеокамера укомплектована 4-мя датчиками движения, и на каждый из них можно установить свои настройки чувствительности и реагирования. Для исключения вероятности потери данных, например, при обрыве соединения, рекомендуем установить в устройство microSDHC карту. На нее также можно вести запись тревожных кадров. Благодаря встроенному web-интерфейсу проблем настройка не отнимет много времени и не доставит хлопот. Питание двувариативное – кабель Ethernet или 12-вольтовая линия.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: