Статья

Умный многоквартирный дом с применением облачных технологий. Безопасность, комфорт и автоматизация повседневных процессов

Решение по автоматизации от компании «ТЕКО» позволяет организовать охранную / пожарную сигнализацию, управление климатом, централизованную систему сбора показаний с приборов учета.…

Читать полностью


Новая уличная IP-камера AirLive с возможностью записи HD RealTime и передовой ИК-подсветкой

  • 02.04.2013
  • 1631

Компания AirLive представила свою новую IP-камеру BU-720 с HD разрешением, инфракрасной светодиодной подсветкой последнего поколения и защитой от атмосферных воздействий класса IP66.

Видеокамера AirLive оснащена высокочувствительной КМОП-матрицей с максимальным разрешением 1280×800 пикселей со скоростью записи до 30 к/с, что в результате дает четкое и детализированное изображение, которое содержит в четыре раза больше видеоданных по сравнению с обычными VGA- камерами.

BU-720.jpgДругие особенности камеры: поддержка эффективного сжатия H.264, контролирующего пропускную способность сети; функция широкого динамического диапазона (WDR), обеспечивающего автоматический баланс светлых и темных участков в кадре; технология Clear Motion, предотвращающая размытость быстро движущихся объектов; наличие слота для карт памяти microSD, выполняющих функцию локального хранилища данных; поддержка питания по технологии PoE (802.3af), которая минимизирует монтажные усилия и затраты.

Прочный алюминиевый корпус BU-720, выполненный по стандарту защиты IP66, предназначен специально для эксплуатации устройства вне помещений. Такое облачение придает IP-камере не только современный дизайн, но и надежную защиту от суровых погодных условий, а также от вандализма и механических повреждений. Одной из новых усовершенствований является возможность скрыть необходимые провода в монтажный кронштейн. Конструктив камеры включает инфракрасную подсветку из трех светодиодов с дальностью освещения до 25 метров.

Новинка поставляется со стандартной утилитой CamPro Express 64, позволяющей просматривать «живое» видео и мониторить его в удаленном режиме одновременно с 64 камер, подключенных к системе. Для особо требовательных пользователей доступно профессиональное программное обеспечение CamPro, обладающее многими сложными методами анализа изображений.

Благодаря своей прочности и надежности, современной и функциональной элементной базе AirLive BU-720 по праву может считаться универсальной камерой, применение которой возможно в любой современной системе видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях