MIPS 2013: Зона презентаций новинок - инновационный формат представления новых разработок

  • 03.04.2013
  • 2061

В рамках деловой программы выставки MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая откроется 15 апреля на ВВЦ, в павильоне 75, будет работать зона презентаций новинок.


Добавить в Google-календарь
  • Программа мероприятия

Данный формат деловой программы был впервые представлен на MIPS 2012 и получил много положительных откликов экспертов рынка. Зона презентаций будет работать с 15 по 17 апреля в павильоне 75, в центре зала «B» (схема представлена в фотоленте).

zona_new_mips.jpgВ своих презентациях разработчики продемонстрируют новейшее оборудование и ответят на вопросы посетителей выставки. Расписание презентаций уже утверждено и опубликовано на официальном сайте выставки.

Среди представленных разработок - новинки компаний Axis Communications, Nedap Security Management, MACROSCOP, Компания Гран При, ООО «Байтэрг», АБРОН Холдинг, СМП-Сервис, Alphaopen, НПП Стелс и других. Темы докладов касаются сфер видеонаблюдения, защиты периметра, мониторинга и управления инженерными системами, программного обеспечения и информационной безопасности, а также защиты от краж.

Посетители и участники выставки MIPS 2013 могут свободно проходить в зону презентаций. Получить бесплатный электронный билет можно уже сейчас.


О выставке:
MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и СНГ, которая отражает основные мировые тенденции и современного состояния отечественного рынка систем безопасности. В выставке MIPS 2013 примут участие более 500 компаний из 27 стран мира. В 2013 году MIPS пройдет на новой площадке - во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), в павильоне № 75, с 15 по 18 апреля.

  • ТекстНовости MIPS
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации