Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет автомобильные 7” TFT мониторы Waizer

  • 05.04.2013
  • 1791

ТД «Лидер-СБ» начинает продажи новых 7-дюймовых автомобильных TFT мониторов Waizer WRM-7052H и WRM-7804. Модели обладают отличным разрешением и множеством вспомогательных функций и настроек.

С их помощью можно строить профессиональные системы видеонаблюдения на транспорте, а надежность, удобство эксплуатации и приспособленность к суровым российским условиям порадуют самых требовательных пользователей. Спроектированные для автомобилей, мониторы комплектуются рамками для врезной установки на место штатной автомагнитолы, кронштейнами для монтажа на торпедо; набор кабелей для подключения питания прилагается. ИК-пульты позволяют управлять мониторами дистанционно.

monitor_waizer.jpgРазрешающая способность мониторов составляет 800х480 пикселей, что при их размере обеспечивает превосходную, четкую картинку. Мобильное видеонаблюдение позволяет контролировать обстановку внутри салона и на дороге, облегчает парковку, транслируя изображение с камеры заднего вида. Модель Waizer WRM-7052H оснащается двумя видеовходами, встроенными стереодинамиками и разъемом для подключения наушников.

К монитору WRM-7804 допускается подключение сразу четырех видеокамер, а трансляция изображения может осуществляться в режиме «квадратора» - со всех камер одновременно. Монитор поддерживает автоматическое переключение на камеру заднего вида при включении задней передачи, при этом включение монитора происходит также автоматически. Изображение с видеокамер транслируется в стандартном и зеркальном вариантах. Если подключено дополнительное оборудование, на дисплей выводятся данные о маршруте, местонахождении, скорости, состоянии системы, транслируется информация с датчиков.

Мониторы могут использоваться совместно с видеорегистраторами, в том числе, в общественном транспорте. Камеры помогают контролировать обстановку в «мертвых зонах», которые не видны в зеркало заднего вида. При установке в автобусах, например, мониторы совместно с видеокамерами расширяют обзор, помогают лучше контролировать пространство вокруг автобуса, своевременно отслеживать пешеходов и других участников дорожного движения. Водитель видит все, что происходит на подконтрольной территории.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать автомобильные мониторы, так как они обеспечивают дополнительный канал получения информации, способствуют более безопасному движению, минимизируют возможные риски и улучшают контроль над транспортным средством. Торговая марка Waizer – это достойное качество и безопасность на дороге.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях