Статья

Конкурс «Лучший инновационный продукт». 25 успешных лет

На выставке Securika Moscow-2021 по традиции состоится 25-й Юбилейный конкурс «Лучший инновационный продукт». Об истории конкурса…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital

  • 08.04.2013
  • 1887

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Microdigital. Новые модели аналоговых видеокамер, а также сетевые и HD-SDI видеокамеры уже в продаже.

Цветные видеокамеры Microdigital MDC-1220VDN (миниатюрная цилиндрическая) и MDC-9220TDN-24 (купольная с ИК-подсветкой) построены на базе революционных матриц Sony ExView сверхвысокого разрешения стандарта 960H. Основное их преимущество перед предшественниками – большая детализация изображения, до 700 ТВЛ в цветном режиме и до 800 ТВЛ в монохромном. Они не имеют конкурентов по простоте монтажа и дальнейшего обслуживания, и функционируют по принципу «включил и работай».

Microdigitalnew.jpgОбе камеры поддерживают новейшие функции улучшения качества изображения – цифровое шумоподавление 3D-NR и цифровое расширение динамического диапазона. Первая функция позволяет устранять видеошум в условиях слабого освещения, корректируя отдельные искаженные пиксели, вторая – выравнивает контрастность ярких и темных участков за счет объединения двух кадров снятых с разной выдержкой.

HD-SDI видеокамера MDC-H9290FTD-24 в миниатюрном антивандальном корпусе обладает высоким разрешением 2 Мпикс., при этом передача изображения осуществляется по стандартной коаксиальной линии. Эта модель также не требует какой-либо сложной настройки. Предназначенная для уличного наблюдения, камера способна работать при температуре до -30°C. Инфракрасная подсветка гарантирует работу в условиях полной темноты, обеспечивая видимость на расстоянии до 20 метров. Наблюдение ведется с использованием прогрессивной развертки, которая способствует максимально качественной передаче движущихся объектов.

Достоинства IP-видеокамер Microdigital MDC-i6020VTD-24H и MDC-i6020FTD-24H заключается в том, они передают изображение по IP-сети на любое расстояние, что позволяет получать доступ к видео из любой точки мира. Это уличные модели, функционирующие при температуре до -40°C. Разрешающая способность камер составляет 720х480 пикселей. Фильтры отсечки ИК-спектра и ИК-подсветка создают оптимальные условия для работы в цветном и ч/б режимах.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Microdigital, с помощью которых можно создавать самые современные системы видеонаблюдения. Высокое качество матриц, использование новейших процессоров и последних достижений в области обработки видео открывают широкие возможности при создании систем на базе трех распространенных технологий – IP, HD-SDI и аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях