Статья

Антропология безопасности. Пять языков безопасности

Опытные руководители служб безопасности знают, насколько важно слушать то, о чём говорят люди в их бизнес-племенах.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начинает поставки новой поворотной видеокамеры Infinity для уличного наблюдения

  • 10.04.2013
  • 1388

ТД «Лидер-СБ» представляет новую PTZ камеру Infinity ICVP-XH12ZDN550ED, предназначенную для уличного видеонаблюдения.

Компактный корпус и отличные технические характеристики делают модель Infinity ICVP-XH12ZDN550ED выбором номер один при организации видеонаблюдения на открытых пространствах или при организации охраны периметра. Будучи построенной на популярной матрице Sony Super HAD, новинка получила отличную чувствительность, 0.7 Люкс в цвете и 0.02 Люкс в ч/б режиме. Разрешающая способность новой модели также высока и достигает в цветном режиме 550 ТВЛ, в монохромном – 620 ТВЛ. Учитывая то, что камера оборудована мощным трансфокатором, обеспечивающим 10-кратое Infinity_ICVP-XH12ZDN550ED.jpgувеличение, и поддерживает 10x цифровой Zoom, с ее помощью можно вести как панорамное, так и точечное наблюдение за удаленными объектами.

Функция «патрулирования» позволяет камере циклически обходить заранее заданные точки (предпозиции наблюдения), останавливаться в них и транслировать видео с заданным увеличением. Это позволяет одновременно охватывать протяженную территорию и получать видео с хорошей детализацией. Цифровая система стабилизации изображения оказывается исключительно удобной при наблюдении за удаленными объектами, когда даже малейшие колебания камеры мешают наблюдению. Часть зон при необходимости выводится из-под наблюдения, например, если в кадр попадают нежелательные объекты – кодовые клавиатуры на воротах, телефонные аппараты и тому подобное.

Механический фильтр отсечки инфракрасного спектра, при помощи которого реализована функция «день/ночь», обеспечивает максимальное качество изображения и при ярком свете (цветная съемка) и в сумерках (монохромный режим). Цифровая система шумоподавления позволяет радикально «очищать» изображение от видеошумов – неизбежных спутников слабой освещенности. Изображение при этом становится менее избыточным и при последующей записи занимает меньше места на жестких дисках видеорегистраторов.

Видеокамера оборудована разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, при срабатывании которых она коммутирует тревожное устройство, подключенное к релейному выходу и поворачивается в сторону, где зафиксировано подозрительное событие. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку видеокамеры ICVP-XH12ZDN550ED на ответственных участках, где важно получать информацию о событиях, происходящих на большой территории. Данная камера отлично сочетается со стандартными обзорными камерами. Последние констатируют факт нарушения, а PTZ камера используется для получения детального изображения обнаруженных целей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях