Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет оборудование торговой марки «КОДОС»

  • 15.04.2013
  • 1769

ТД «Лидер-СБ» объявляет начале продаж оборудования ОПС, СКУД и CCTV торговой марки «КОДОС». Этот бренд завоевал широкое признание не только в России, но и за рубежом. Компания производит компоненты для организации охранно-пожарной сигнализации, а также цифрового видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Охранно-пожарная сигнализация КОДОС представляет собой модульную систему безопасности, которая предназначена для контроля пожарной обстановки на объекте, предупреждения о несанкционированных действиях и возгорании, а также для управления дополнительными устройствами – системами пожаротушения, удаления дыма, оповещения и проч. Модульный принцип построения упрощает проектирование адресной системы, упрощает работу инсталляторов, способствует сокращению длины и kodos_lider.jpgколичества проводов, ведущих к контрольно-измерительному прибору. Система контролирует 4 состояния ОПС – тревога, норма, обрыв и короткое замыкание, а также внешние блоки питания, что выгодно отличает ее от ОПС других производителей.

Система контроля и управления КОДОС позволяет наладить эффективное управление безопасностью объекта, обеспечив разграничение доступа сотрудников, регистрацию посетителей, электронный учет рабочего времени персонала. В системе используются считыватели, картоприемники, контроллеры; программное обеспечение связывает все элементы системы воедино. СКУД легко адаптируется под любой объект.

Система видеонаблюдения обладает интеллектуальными возможностями обработки данных, что сокращает негативное влияние человеческого фактора, повышает качество наблюдения. Многоуровневые детекторы движения обеспечивают минимальное количество ложных срабатываний. Система работает с аналоговыми и IP-камерами видеонаблюдения, доступ к видео предоставляется удаленным пользователям посредством web-браузеров.

Среди разработок КОДОС – система распознавания номерных знаков движущихся автомобилей и номеров ж/д вагонов. Вероятность распознавания составляет 98%. Система позволяет выполнять регистрацию и идентификацию, предотвращает несанкционированный проезд автомобилей. Она легко стыкуется со СКУД.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу оборудования КОДОС при проектировании охранно-пожарной сигнализации, как самой распространенной среди всех вышеперечисленных систем. Вообще, на базе этого многофункционального и качественного оборудования можно создавать надежные системы безопасности любого масштаба, как для небольшого офиса, так и для крупных предприятий. Вся продукция имеет сертификаты соответствия требованиям безопасности европейских и российских стандартов. Часто это уникальные, не имеющие аналогов, решения.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях