Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


ТД «Лидер СБ» награжден дипломом благодарности компанией Алингард

  • 22.04.2013
  • 1657

ТД «Лидер СБ» получил почетную награду – диплом благодарности от компании Алингард, официального представителя торговой марки Berger в РФ. Диплом был вручен на прошедшей недавно в Москве выставке MIPS и является подтверждением плодотворного двухлетнего сотрудничества в области продаж оборудования Berger.

Продукция Berger давно известна российским пользователям систем видеонаблюдения. Оптимальное сочетание цена-качество и большой выбор аналоговых видеокамер и регистраторов позволяют сделать нужный выбор и строить стабильные, надежные системы охраны. Все оборудование легко стыкуется между собой, обладает современными техническими характеристиками и исправно несет службу в домах и офисах, на производстве и в условиях улицы. Оборудование сертифицировано, все инструкции устройств – на русском языке.

alingard_lider.jpgАссортимент торговой марки Berger постоянно расширяется и пополняется различными новинками. Теперь компания выпускает и IP-видеокамеры. В числе новинок – двухмегапиксельные видеокамеры разрешения Full HD, Berger BPB-2142 и Berger BPD-2139ZWR. Первая модель с фиксированным объективом, вторая – с вариофокальным, для уличного наблюдения. Видеокамеры обладают мощным функционалом.

Система 3D-NR радикально «очищает» изображение от видеошума при слабом освещении с помощью микропроцессорной обработки кадров. Цифровой расширенный динамический диапазон выравнивает контрастность светлых и темных участков, значительно улучшая разборчивость изображения. В камерах присутствуют и все базовые функции, повышающее качество видео – компенсация фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого. Функция маскирования приватных зон позволяет выводить часть изображения из-под наблюдения, а детектор движения и датчики охранной сигнализации помогают автоматизировать процесс видеонаблюдения, оперативно оповещая оператора обо всех подозрительных событиях.

Обе IP-видеокамеры способны выполнять запись звука. Сжатие видеопотока они производят с использованием нескольких видеокодеков, каждый из которых может использоваться для решения специфических задач. Одновременная трансляция нескольких видеопотоков расширяет возможности камер.

ТД «Лидер-СБ» активно использует оборудование Berger при разработке проектов охранного видеонаблюдения. Менеджеры характеризуют камеры и регистраторы, как надежное и простое оборудование, с которым легко работать. Диплом благодарности от компании Алингард – подтверждение высокой популярности оборудования Berger.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях