Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ACTi в купольных корпусах с ИК-подсветкой

  • 23.04.2013
  • 1544

ТД «Лидер-СБ» представляет две новых IP-видеокамеры ACTi D71 и ACTi D72. Компания ACTi является лидером на Тайване в секторе IP-видеонаблюдения и входит в пятерку самых передовых мировых компаний в сфере IP, занимаясь разработкой и выпуском сетевых видеокамер, видеосерверов, сетевых регистраторов и декодеров.

Новинки представляют собой видеокамеры, предназначенные для круглосуточного наблюдения на уличных участках при любом освещении. Обе камеры антивандального исполнения, минимальная рабочая температура составляет -20°C, а пыле- и влагостойкость корпусов соответствует стандарту IP-66, что позволяет не беспокоиться о работе камер даже в сильный дождь и мороз.

ACTi D71 и ACTi D72Видеокамеры поддерживают функцию «день/ночь»: при снижении уровня освещенности они переключаются в монохромный режим работы, в котором чувствительность становится выше, а изображение – разборчивей. Порог переключения задается вручную, а переход камер из одного состояния в другое осуществляется в дальнейшем автоматически. Минимальный уровень освещенности, достаточный для работы в цветном режиме, составляет 0.1 Люкс. Инфракрасная подсветка освещает сектор обзора на расстояние до 15 метров.

Видеокамеры оборудованы фиксированными объективами, при этом сектор обзора ACTi D72 несколько больше. Видеокамера ACTi D71 построена на CMOS матрице разрешением 3 Мпикс, а разрешение ACTi D72 составляет 1 Мпикс. Скорость трансляции видео 30 к/с в разрешении HD (720p) у 71-й модели, и Full HD (1080p) у 72-й модели, которая способна также вести съемку с частотой 15 к/с в разрешении 2048х1536 пикс.

Видеокамеры генерируют два независимых потока в форматах H.264 и Motion JPEG, чем достигается универсальность и высокое качество видео в различных приложениях. Запись видео может осуществляться на локальные карты памяти MicroSD, кроме того, при обнаружении тревожных событий производится выгрузка данных на FTP сервер, коммутация выходного сигнального устройства и отправка e-mail со статическим изображением. Обе новинки поддерживают технологию дистанционного питания Power over Ethernet.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях