Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-видеокамеру Beward с Wi-Fi модулем

  • 25.04.2013
  • 1470

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку, IP-видеокамеру Beward CD121 с Wi-Fi модулем. Поддержка протокола WPS упрощает настройку беспроводного соединения для новичков и позволяет грамотно сконфигурировать шифрование данных и защиту от несанкционированного доступа.

Beward CD121 построена на чувствительном КМОП сенсоре с прогрессивным сканированием, встроенный микрофон дает возможность вести наблюдение со звуком. Воспользовавшись сервисом CamDrive, можно наряду с мониторингом сохранять видеозаписи на удаленном сервере. На объективе видеокамеры имеется регулировочное кольцо для настройки фокуса.

CD121.jpgНаряду с беспроводным подключением камера подключается к сети Интернет посредством обычного Ethernet разъема. Этот порт позволяет использовать видеокамеру с ADSL модемами и мобильными 3G/4G роутерами, что делает эту миниатюрную видеокамеру универсальным помощником в любом месте, даже при отсутствии проводного доступа к Интернет – на даче, при входе в дом, гараж, магазин и любых других объектах. Чтобы начать передачу видео, ей необходимо лишь питание.

Камера передает качественное цветное изображение с минимальными шумами и помехами. Новинка поддерживает максимально простую настройку Wi-Fi доступа. Для подключения к беспроводной сети достаточно нажать одну кнопку «WPS» на видеокамере, и она сама выберет наилучшие параметры доступа. Компрессия видео осуществляется по стандарту MPEG4, чем достигается качество и небольшая нагрузка на сеть.

Новинка оборудована слотом для карты памяти MicroSDHC, на которую осуществляется запись видео при обнаружении тревожных событий. Даже временные перебои в сети или отсутствие доступа к Интернет не станут причиной потери важной информации – видео всегда сохранится на карту памяти. Поддержка сервиса CamDrive позволяет получать доступ к удаленном архиву с записями через личный кабинет (данные для регистрации находятся на карточке, которая идет в комплекте с камерой). Там же можно настроить запись в определенные часы или по сигналам детектора движения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях