Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью


Расширение ассортимента Polyvision: цветной 4" видеодомофон и уличные вызывные панели с разрешением до 480 ТВл

  • 29.04.2013
  • 2201

ТД «Деан» представляет новинки ассортимента видеодомофонов и вызывных панелей торговой марки Polyvision: PVD-406C – компактный цветной домофон, вобравший в себя все преимущества ранней версии PVD-405C, а также вызывные панели PVD-106CH и PVD-106C с ИК-подсветкой дальностью до 2 метров и разрешением 480 и 380 ТВл соответственно. Отдельно следует отметить необычное исполнение представленных новинок, в частности, корпус видеодомофона украшен дизайнерским рисунком, а вызывные панели поставляются в трех цветовых решениях.

Панели вызова PVD-106C и PVD-106CH рассчитаны на накладной монтаж на улице. Их корпуса надежно защитят устройства в как в знойную жару, так и в лютый мороз (-40...+55°С). Отличаются модели лишь по двум показателям: разрешающая способность (380 ТВЛ против 480 ТВЛ) и оптическая составляющая (фиксированные объективы с фокусным расстоянием 3,6 мм и 2,8 мм). Для повышения чувствительности PVD-406C PVD-106CH PVD-106C Polyvisionих сенсоров и обеспечения видимости посетителей в темное время суток устройства оснастили ИК-подсветкой с дальностью полезного освещения до 2 метров. В настоящий момент представлено три цветовых решения: черный, серый, красный.

Глядя же на видеодомофон PVD-406C, в глаза сразу бросается его нестандартное исполнение - корпус устройства украшает тонкий узорный рисунок, а кнопки управления установлены полукругом. Устройство оборудовано цветным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 4”, разрешение которого составляет 320x234 пикс.

Его конструкция позволяет объединить в единую систему 2 вызывные панели, 4 видеодомофона (с возможностью интерком связи), внешнюю камеру, а также монитор. Панель вызова можно расположить на расстоянии до 80 метров. К прочим особенностям можно отнести полудуплексную звуковую систему и поддержку ТВ-стандартов PAL/NTSC. Тип монтажа – накладной, диапазон рабочих температур -10...+60°С.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях