Статья

Решение для общественного транспорта от Dahua позволяет повысить безопасность пассажиров

Городские автобусы, составляющие основную часть общественного транспорта, незаменимы в густонаселенных городах стран Азии. Однако такие факторы, как повышенная угроза безопасности и эффективность управления, ограничивают возможности оптимального управления автобусными парками и обеспечения безопасности пассажиров.  Компания Dahua Technolo…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую серию цифровых видеорегистраторов LiteView

  • 30.04.2013
  • 1387

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы LiteView LVDR-3104 CH, LVDR-3108 BH и LVDR-3116 AH. Новинки представляют собой недорогие модели на 4, 8 и 16 каналов соответственно, с улучшенными сетевыми возможностями.

Восьмиканальный DVR позволяет вести запись звука по одному каналу, а две другие модели дают возможность подключения 4 микрофонов. Для мониторинга на шестнадцатиканальном регистраторе используются VGA или BNC мониторы, остальные модели поддерживают также подключение мониторов через HDMI порт, при этом наблюдение за обстановкой производится всегда в реальном времени. 8 и 16-канальные устройства осуществляют запись в реальном времени в разрешении 360х288 точек, при повышении разрешения скорость записи уменьшается, при этом допускается производить запись видео с максимальной скоростью по одному числу каналов и с более низкой скоростью по оставшимся. LVDR-3104 CH ведет запись в реальном времени в максимальном разрешении по всем 4 каналам.

lvdr-31xx.jpgНесомненным достоинством новых видеорегистраторов LiteView является поддержка алгоритма сжатия видеопотока H.264. Этот видеокодек обладает максимальным коэффициентом компрессии, позволяя сохранять на жестком диске видеоархивы за длительный период времени. Для 4-х канального DVR – 35 дней непрерывной записи, для LVDR-3108 BH – 18, для LVDR-3116 AH – 9 дней. Для записи видео во всех моделях предусматривается один винчестер емкостью 2 – 4 Тб. Запись данных видеорегистраторы осуществляют как постоянно, так и по сигналам детектора движения или пользовательских датчиков сигнализации.

Детекторы движения с 6 зонами чувствительности сводят к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Быстрый алгоритм поиска записанных событий упрощает работу с цифровыми видерегистраторами. Все модели возобновляют работу после пропадания электропитания. Для резервного копирования предусмотрено подключение внешних устройств – HDD, DVD, flash-накопителей через USB-порты.

Через порты телеметрии RS-485 видеорегистраторы позволяет управлять поворотными видеокамерами. Работать с ними и производить управление видеорегистраторами можно при помощи мыши. В комплекте, кроме того, поставляются пульты ДУ. Множество функций можно выполнять по сети, что является большим удобством в работе.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях